Привет! Мы команда Рантайм рекомендаций.
Мы создаём рекомендательные сервисы, которые помогают пользователям находить нужные товары на площадке Ozon. Наша платформа анализирует поведение пользователей и обеспечивает работу рекомендательных алгоритмов в реальном времени. Мы работаем с огромными объемами данных: обрабатываем миллионы товаров и учитываем персональные предпочтения миллионов пользователей. Вместе с командой Data Science мы постоянно улучшаем платформу, делая рекомендации точнее и релевантнее.
Сейчас мы ищем в команду разработчика Go.
Наш стек:
- Go, ScyllaDB, Redis, PostgreSQL, Kafka, Kubernetes.
Вы будете:
- Разрабатывать сервисы, предсказывающие релевантность товаров с помощью ML-моделей.
- Проектировать системы хранения и обработки данных для рекомендательных моделей.
- Реализовывать логику отбора и фильтрации товаров для рекомендаций.
- Развивать архитектуру рекомендательной платформы, обеспечивая масштабируемость и надежность.
- Оптимизировать производительность рекомендательных систем.
Нам важно:
- Умение писать чистый, тестируемый код на Go или опыт платформенной разработки, прекрасное владение одним и более языками: C, C++, Java, Python, Ruby, PHP (мы пишем на Go).
- Умение решать leetcode-medium.
- Опыт работы с терминалом в Linux и понимание, куда посмотреть, когда сервер не отвечает.
Будет плюсом:
- Опыт ML Engineering. Опыт работы с рекомендательными системами, machine learning или поисковыми решениями.
- Опыт работы с NoSQL базами данных.
- Интерес к анализу, проектированию и решению проблем в масштабных распределенных системах.