Холодильный переулок 3
Trivio - онлайн-сервис, который помогает компаниям оптимизировать тревел-расходы, упрощая процесс организации деловых поездок.
Наша команда создала и развивает IT-платформу, интегрированную со множеством поставщиков туристического контента: авиа и железнодорожные билеты, отели, трансферы, такси, и многое другое.
Продукт Trivio уже помогает оптимизировать процесс командировок более 1500 компаниям. Ежедневно наши клиенты оформляют от 4000 поездок и тратят на одно бронирование менее 2 минут.
У нас отличная команда, лучший продукт и драйвовые задачи. А еще мы - аккредитованная IT-компания и с 2021 года - резидент Сколково. Trivio динамично развивается, и мы всегда в поиске талантливых, увлеченных людей с опытом работы в бизнес-тревел, продажах, разработке IT-продуктов.
За 2023 год мы увеличили штат на 104% и продолжаем активно расти. Сейчас находимся в поисках опытного DevOps-инженера (SRE), который сможет усилить команду разработки нашего высоконагруженного проекта.
Чем интересен проект:
- Сложная мультифункциональная платформа, интегрированная с множеством сторонних API;
- Постоянно увеличивающийся поток трафика и нагрузка на сервис;
- Свобода выбора и внедрения технологических и архитектурных решений;
- Активно развивающийся проект который постоянно совершенствует свою внутреннюю инфраструктуру.
Что Вы будете делать:
- Проектировать, реализовывать и поддерживать масштабируемую и надежную инфраструктуру с использованием облачных технологий, таких как Azure и Kubernetes;
- Разрабатывать, управлять и оптимизировать конфигурации для развертывания и мониторинга инфраструктуры и процессов автоматизации;
- Проектировать и совершенствовать процессы непрерывной интеграции и развертывания (CI/CD), включая автоматизацию сборки, тестирования и развертывания приложений с помощью Gitlab CI/CD;
- Реализовывать эффективные решения мониторинга и оповещения для своевременного выявления и устранения проблем;
- Реагировать на возможные инциденты и анализировать причины сбоев с последующим выявлением и устранением проблем с системой или узкими местами производительности;
- Работать в команде, тесно сотрудничать с коллегами-разработчиками.
Наши технологии:
- Ansible;
- MySQL;
- Baremetal servers.
Что мы ждем от Вас:
- Опыт использования контейнерных технологий, включая Kubernetes и Docker, и совместимых с ними инструментов;
- Опыт в обслуживании SQL/noSQL баз данных;
- Знание инструментов автоматизации, таких как Terraform и Ansible;
- Опыт работы с системами мониторинга, например, Prometheus и Grafana;
- Глубокие знания Unix-систем, работы в терминале и TCP/IP;
- Опыт работы с Gitlab и Gitlab runners в контексте CI/CD процессов;
- Опыт использования Helm;
- Навыки самостоятельного поиска и устранения проблем в системе;
- Способность определять приоритеты и нести ответственность.
- Возможность напрямую влиять на проект, его развитие и оптимизацию;
- Простор для реализации профессиональных амбиций и карьерного роста;
- Неформальная рабочая среда без почасовой отчетности и навязывания решений;
- Работа в аккредитованной IT-компании, являющейся резидентом Сколково;
- ДМС с лучшими клиниками с первого дня работы;
- Работа с 10-00 до 19-00 в офисе в двух шагах от м. Тульская или удаленно.
Присоединяйтесь к нашей команде, вы не пожалеете! Будет много интересных задач и возможностей для самореализации.