Начинающий риелтор

Дата размещения вакансии: 26.10.2025
Работодатель: ТОЧНО. Недвижимость
Пенза
улица Кулакова 2

Хотите работать в сфере недвижимости, но у вас нет опыта? Мы готовы обучить целеустремлённых новичков и помочь им стать успешными агентами с высоким доходом. Присоединяйтесь к нашей команде и начните свой путь к успеху!

Гарантированный старт в профессии. Всего за 5 дней вы освоите все необходимые навыки на бесплатном обучении.
Полная поддержка. Мы предоставим готовую базу продавцов и покупателей, а также поддержку юристов, ипотечных брокеров и маркетологов.
Высокий доход без ограничений. Наши новички могут зарабатывать от 80 000 рублей в месяц, а опытные агенты — значительно больше. На период стажировки мы выплачиваем оклад.
Сильное окружение. Вы станете частью команды, где успешная культура и постоянное развитие.
Комфортные условия. Работайте в стильном и современном офисе в центре Пензы, на персональном рабочем месте.
Профессиональный рост. У вас будет доступ к корпоративному коучингу для развития личных и профессиональных качеств.

Мы ждём от вас:
Желание развиваться и позитивный настрой.
Готовность учиться и воспринимать новую информацию.
Ответственность и системный подход к работе.

Ваши задачи:
Проведение переговоров и построение долгосрочных отношений с клиентами. Помощь клиентам в выгодной купле-продаже недвижимости.
Анализ рынка и отслеживание трендов.
Ведение клиентской базы в удобной CRM-системе.
Постоянный рост своего дохода!