микрорайон Дубинка, улица Фурманова 2
Краснодарский консервный завод ООО "Юнона Инвест ЛТД" был основан в далеком 1996 году. Предприятие славилось и продолжает славиться своей продукцией. Ассортимент выпускаемой консервной продукции очень велик: горошек, кукуруза, томаты, огурцы, фасоль, овощные закуски, икра овощная, маслины, оливки, грибы, соусы, томатная паста, джемы, повидло и др. Благодаря высоким требованиям к качеству выпускаемой продукции наша продукция пользуется заслуженным спросом у покупателей. На нашем предприятии трудятся высококвалифицированные сотрудники преданные своему делу. Организация постоянно находится в развитии, растут как финансовые показатели, так и география продаж, банк покупателей, а также ассортимент выпускаемой продукции. Мы реализуем продукцию не только на территории РФ, но и за ее пределами.
В связи с расширением штата Консервному заводу ООО "Юнона Инвест ЛТД" на постоянную работу требуется бухгалтер с функциями заместителя главного бухгалтера.
1. Учет ОС, финансовой аренды.
2. Участие в подготовке и сдаче отчетности по НДС, налогу на прибыль и т. д.
3. Помощь в подготовке документов в рамках кредитных договоров, составлении бух.отчетности.
4. Подготовка и сдача статистической отчетности.
5. Исполнение прочих разовых поручений.
- Высшее образование;
- Стаж работы от 3 лет;
- Желание трудиться и приобретать новые знания;
- Коммуникабельность;
- Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00;
- Своевременная выплата заработной платы;
- Оформление по ТК РФ;
- Возможность карьерного роста.