80000 до 180000 RUR
от
Ростов-на-Дону
улица Доватора 144/26
улица Доватора 144/26
Уважаемые соискатели, в настоящий момент в связи с расширением деятельности Наша компания открывает набор на престижную вакансию менеджера по продажам автозапчастей.
ТракФорум уже 10 лет на рынке продажи грузовых автозапчастей. В настоящее время в нашей компании трудится более 30 сотрудников (менеджеры, водители, работники склада, бухгалтеры, маркетологи и т.д.) Наша компания постоянно растет и развивается.
Что Вы должны будете делать:
- Подбор и продажа запасных частей по каталогам для грузовых автомобилей, легкого коммерческого транспорта, автобусов.
- Обработка входящих заявок клиентов из различных каналов продаж (сайт, реклама в интернет, офлайн, доски объявлений и т.п.)
- Работа в электронными каталогами
- Заключение договоров с клиентами
- Поиск новых клиентов, расширение клиентской базы (приветствуется)
Что Мы ожидаем от Вас:
- Успешный опыт работы в сфере продаж и/или подбора автозапчастей (работа в аналогичной должности, работа в СТО и т.п.)
- Знание основ техник продаж
- Желание обучаться и совершенствоваться как профессионал
- Знание ПК, программы 1С
- Знание программ подбора деталей по электронным каталогам
- Высшее или средне-техническое образование
- Знание основ устройства автомобиля
- Желание расти и развиваться в профессиональном плане
- Наличие наработанной клиентской базы
- В заработную плату входит фиксированный оклад + KPI
- На период стажировки и наработки клиентской базы (4-6 месяцев) для соискателей с успешным опытом продаж в грузовой программе оклад 80000 р., для соискателей с успешным опытом продаж в легковой программе 70000 р. В случае если в период стажировки фактические показатели превысят оклад, то Вы сможете перейти ну работу по системе мотивации и получать большую зарплату.
- Место работы возможно 2 по выбору:
г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 144/26
г. Аксай, Аксайский проспект, 28.
- Работа 5 дней в неделю (понедельник-пятница), дежурная суббота 1-2 раза в месяц.
- Полный рабочий день с 9.00 до 18.00 либо с 8.00 до 17.00, суббота с 9.00 до16.00
- Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц своевременно, без задержек.
- Соц. пакет, оплачиваемый отпуск
- Обучение на период стажировки
- Оплата мобильной связи
- Корпоративное обучение и различные тренинги
- Корпоративные неформальные мероприятия (1-2 раза в год за счет компании)
- Авто товары для сотрудников компании по закупочным ценам