улица Цвиллинга 1
Компания "Урал-К" специализируется на оптовой продаже керамической плитки, керамического гранита и сантехники. Работаем и развиваемся в регионах России (Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Тюмень, Уфа) с 2005 года.
О нас:
- Используем все каналы дистрибуции: привлеченный ритейл, онлайн торговля, поставки на строительные объекты, работа с дизайнерами и архитекторами;
- Общая площадь складских помещений 20000 квадратных метров, на которых поддерживается запас до 500 000 квадратных метров;
- В ассортименте представлены товары более чем 100 брендов;
- Придерживаемся принципа человекоцентричности, создавая комфортные условия труда!
Наш сайт: tdural-k.ru
В связи с расширением мы ищем «Менеджера по работе с дизайнерами» в команду дизайн-бутика.
В нашем товарном портфеле собраны лучшие производители премиум класса из Европы и Азии. Наша специализация – это работа с архитекторами и дизайнерами. Нас любят за атмосферу, царящую в нашем бутик-салоне, профессионализм, сроки поставок и качество продукции.
Что предлагаем:
- Работу в молодой и дружной команде;
- Достойную заработную плату – оклад +%;
- График 5/2 с 10:00 до 19:00 или с 11:00 до 20:00 с возможностью планировать выходные;
- Официальное трудоустройство;
- Добровольное мед. страхование (ДМС);
- Вкусный зерновой кофе, чай, сладости;
- Мы всегда открыты к интересным идеям и конструктивным предложениям;
- Возможность перспектив личностного и профессионального развития в рамках компании.
- Много общаться с дизайнерами и архитекторами из существующей базы, поддерживать теплые отношения и развивать их, проводить презентации;
- Поиском и знакомством с новыми партнерами. Проводить презентации для них, консультировать;
- Подбором материалов в соответствии с проектом дизайнера/архитектора. Заботливо сопровождать проекты от обращения клиента до реализации;
- Производить продажи конечному покупателю при обращении;
- Работать с премиальным сегментом товаров;
- Создавать 3D-визуализации помещений, в которых хочется жить;
- Создавать новые концепты экспозиции для шоурума.
Кого мы ищем / наши ожидания от кандидата:
- Базовые знания в области интерьерного дизайна желательны, но не обязательны;
- Интерес к дизайну интерьеров, чувство стиля;
- Интерес к работе с профессиональной аудиторией (прежде всего);
- Общительность, доброжелательность;
- Грамотная речь;
- Опыт работы в продажах и знания 1С.
Локация — интерьерный центр «ASTROOM», Цвиллинга 1