Краснопресненская набережная 12
Универсальный советник - консалтинговая компания, которая занимается предоставлением финансовых и юридических услуг для компаний в Европе и России.
Сейчас мы в поиске Корпоративного юриста со знанием английского языка, в обязанности которого будет входить:
- юридическое сопровождение корпоративных вопросов компаний;
- регистрация и поддержание работы компаний в разных юрисдикциях;
- сопровождение бизнеса в регистрации компаний, получение лицензий и открытии банковских счетов;
- подача отчетностей.
- юридическое образование (международное/ корпоративное право будет Вашим преимуществом);
- высокий уровень владения английским языком и знание юридической лексики (80% документов в работе на английском языке);
- опыт работы от 1 года в корпоративном праве будет Вашим преимуществом;
- внимательность и аккуратность;
- умение находить общий язык с коллегами и контрагентами;
- навыки аналитического мышления.
официальное трудоустройство по ТК РФ;
график работы с гибкий началом рабочего дня с 9:00 или с 10:00 в гибридном формате после успешного прохождения испытательного срока;
работу в комфортном офисе с приятным и дружным коллективом (с нас кофе и печеньки);
ДМС со стоматологией (РЕСО), компенсацию питания, корпоративный английский язык, участие в тренингах / конференциях, скидку на занятия в фитнес-клубе;
платформу "Понимаю" (для нас первостепенная задача - заботиться о наших сотрудниках).