Эксперт-аналитик (г. Москва)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: NETRIKA

"Нетрика" (входит в N3.Group) – многопрофильная IT-компания, специализирующаяся на разработке цифровых систем и платформенных IT-решений для государства и бизнеса.

Мы реализуем проекты в различных отраслях и гордимся ими, потому что делаем жизнь людей комфортнее, а бизнес-процессы – эффективнее.

Мы расширяем команду Федерального проекта, который автоматизирует процесс сбора исходных данных, их обработку и подготовку национальной отчетности в сфере учета парниковых газов.

Мы вам доверим задачи:

• Анализировать предметную и смежную область

• Формировать стратегию развития системы/продукта

• Взаимодействовать с заказчиком по вопросам развития, объяснения того как нужно/как лучше

• Подготавливать презентации

• Заниматься написанием верхнеуровневых ТЗ

• Составлять дорожные карты

Вы нам подойдете, если у вас есть:

• Знание предметной области, работа в предметной области (экология, методики расчета и подготовки Национального кадастра парниковых газов, национальные проекты по низкоуглеродному развитию)
  • Понимание процесса разработки информационных систем

Будет преимуществом, если у вас есть опыт:

• Работы в области разработки информационных систем в роли аналитика, РП
  • Работы с внешними заказчиками (на протяжении всех этапов проекта)
  • Работы с бизнес-требованиями (выявление, формализация, перевод в функциональные требования)
  • Внедрения решений
  • Работы с данными (обработка данных, формирование выборок)
  • Проработки и декомпозиции функциональных требований в задачи на разработку
  • Участия в разработке решений с развитым функционалом (уровня enterprise)

Мы предлагаем комфортные условия для решения сложных задач:

• Аккредитованная ИТ-компания

• Полное соблюдение ТК РФ

• ДМС + 4 дополнительных выходных по болезни

• Гибкое начало рабочего дня с 09:00 до 10:30

• Формат работы на выбор: гибрид на территории заказчика (г. Москва)

• Участие в профильных и отраслевых конференциях

• Баланс работы и отдыха: корпоративы, клубы по интересам, спортивные мероприятия

Главное достоинство «Нетрики» – это люди, которые здесь работают. У нас развита корпоративная культура, поддержка и обмен опытом.

Присоединяйтесь к нашей команде и проявляйте себя, создавая цифровое будущее с нами!