проспект имени В.И. Ленина 59Б
Сеть клиник "Сова" ведущая частная клиника Волгограда. В составе сети: 6 многопрофильных клиник в г. Саратов, по 2 многопрофильные клиники в городах Воронеж и Краснодар, 2 многопрофильные клиники, круглосуточный стационар, собственная лаборатория и диагностическое отделение в г. Волгоград.
Сеть клиник "Сова" — это слаженная работа сотрудников, где каждый выполняет важную роль в борьбе за здоровье и благополучие наших пациентов.
Миссия клиники строится вокруг основных приоритетов: Честность. Безопасность. Сервис
Мы ценим профессионализм наших коллег и рабочую атмосферу, которая наполнена уважением, добротой, готовностью помочь.
Сейчас в нашу клинику Сова требуется менеджер по маркетингу и рекламе:
- осуществлять медиапланирование, подготовку отчетов по расходам направления;
- осуществлять выбор форм и методов рекламы в СМИ, их текстового, цветового и музыкального оформления;
- разрабатывать и проводить рекламные мероприятия:
взаимодействовать с представителями оффлайн СМИ (газеты, журналы, радио, ТВ, наружная реклама);
осуществлять ведение переговоров с агентствами, выбирать подрядчиков, брифовать, контролировать реализацию работ;
изучение рынка, систематический мониторинг активности конкурентов;
- высшее\среднее-специальное образование (желательно по направлению маркетинг и реклама)
- опыт работы в маркетинге \ рекламе \ продажах будет преимуществом
- возможно рассмотрение кандидатов без опыта работы;
- коммуникабельность, клиентоориентированность.
- Работа в одной из ведущих Клиник;
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ, соц.пакет;
- Скидки сотрудникам Клиники;
- Помощь наставника;
- График работы: 5/2 (8.00-17.00 / 9.00-18.00)
Если Вы готовы профессионально развиваться и хотите работать в ответственной медицинской компании, мы будем рады видеть в нашей команде.
Благодарим за отклик.