Варшавское шоссе 46
Компания инжиниринга и строительства «ИСТОК» входит в контур организаций Госкорпорации «Росатом»
Основной вид деятельности нашей компании — это инженерные изыскания, проектирование, управления проектами строительства, а также технические консультации в областях для организаций атомной отрасли.
Мы ждем в нашу команду людей, готовых решать амбициозные задачи и участвовать в масштабных проектах!
Вам предстоит:
Обеспечение функционирования системы менеджмента качества в
соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ГОСТ Р ИСО 19443-2020, ГОСТ РВ 0015-002-2020
Разработка и внедрение процессов, разработка и актуализация документов СМК
Разработка, согласование, введение в действие, актуализация программы обеспечения качества (ПОК) Общества, проверка перед согласованием ПОК подрядчиков и поставщиков
Описание бизнес-процессов Общества и участие в проектах по их автоматизации и совершенствованию
Подготовка отчетной и аналитической документации по функционированию системы качества
Осуществление методической и консультативной поддержки подразделениям Общества при разработке/корректировке документированных процедур системы качества
Участие в проведениях внутренних и внешних аудитов (поставщиков, подрядчиков) обеспечения качества, проверок, инспекций, контроль устранения выявленных несоответствий и выполнения корректирующих действий, оформление программ и отчетов
Взаимодействие с представителями органов по сертификации при проведении ими сертификации / ресертификации, инспекционных (надзорных) аудитов системы качества Общества
Участие в процессах управления рисками и возможностями
Составлять письма производственного характера, а также организационно распорядительные документы, визировать или подписывать их, в соответствии с установленным в Обществе порядком, организовывать работу с письмами, поступающими в отдел
Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка, инструкций по охране труда и технике безопасности, пожаробезопасности.
Уведомлять непосредственного руководителя о ставших известными в связи с выполнением своих обязанностей случаях коррупционных или иных правонарушений
При временном отсутствии (болезнь, отпуск, командировка) незавершенные работы передавать непосредственному руководителю, в полном объеме
Учитывать и анализировать допущенные ошибки, принимать корректирующие действия к их недопущению в дальнейшем
Мы ожидаем от Вас:
- Высшее образование
- Наличие сертификата "Аудитор СМК в соответствии с ISO 9001, ISO 19011"
- Успешные результаты работы в части разработки и внедрения процессов и документации СМК
- Продвинутый пользователь ПК
- Готовность к командировкам
- Официальное оформление по ТК РФ
- Участие в инновационных проектах, реализуемых в атомной отрасли
- Собственная онлайн-платформа с программами профессионального и личностного роста, от инженерных курсов до изучения иностранных языков
- Стабильный и официальный доход, состоящий из заработной платы и годового бонуса, выплачиваемого по итогу ежегодной оценки результатов деятельности
- ДМС
- Команда профессионалов
Уважаемые соискатели, если Вас заинтересовала наша вакансия, ждем Ваш отклик!