Менеджер по работе с ключевыми партнёрами (Китай) в Маркет

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Яндекс

Маркет активно развивает трансграничные продажи и привлекает иностранных продавцов. Мы ищем менеджера, который поможет развивать китайских бизнес-партнёров и вовлекать их в коммерцию. У нас атмосфера стартапа, при этом трансграничные продажи динамично развиваются — вы сможете вырасти вместе с нами и поработать в совершенно новом для Маркета направлении.

Какие задачи вас ждут:

Поиск и привлечение новых партнёров
Вы будете искать возможных партнёров за рубежом и анализировать их потенциал для сотрудничества. Устанавливать и поддерживать партнёрские отношения. Разрабатывать стратегии взаимодействия.

Развитие и ведение уже подключённых партнеров
Вам предстоит реализовывать и улучшать маркетинговые и рекламные стратегии для продвижения. Развивать ассортимент и ценовую политику. Консультировать партнёров о международной торговле и о специфических аспектах ведения бизнеса. Отслеживать рыночную ситуацию за рубежом, анализировать изменения и тренды и давать рекомендации, как адаптировать бизнес-стратегию компании к изменяющимся условиям.

Планирование бюджета
Кроме того, нужно планировать бюджет, связанный с работой с трансграничными партнёрами, и управлять им.

Мы ждём, что вы:

• Работали КАМ в сфере еcom
  • Свободно владеете английским и китайским языками
  • Коммуникабельны, умеете вести эффективные переговоры