Итальянская улица 17
Эта вакансия про роль во внутреннем управленческом консалтинге, но мы не похожи на консалтинг.
У нас нет:
Героических ночных переработок;
Создания эпосов по 150 слайдов, которые никто не посмотрит;
Проектов, которые надо сделать только для отчетности заказчика;
Эта вакансия в крупном российском бизнесе, но мы не похожи на крупный российский бизнес.
У нас нет:
Прохождения семи кругов согласований, чтобы хоть что-то начать;
Всепоглощающего статуса кво, равнодушия и бюрократии;
Скучной консервативной отрасли, где ты только смутно понимаешь, какую реальную ценность для общества создает компания;
Что же у нас есть?
- Драйв. Много проектов. Разных как по бизнес-контексту, так и по твоей роли в них. И проекты действительно нужны бизнесу.
- Баланс. Работа на ценный результат, а не на количество отработанных часов.
- Влияние на развитие компании. Появилась идея? Сегодня обсуждаем с CEO, завтра стартуем. Мы так делали уже не раз.
- Плоская структура и открытая культура. Работаем в малых гибких командах, руководит подразделением напрямую CEO-1.
- Актуальная индустрия. Биотехнологии — это новое ИТ. Растущий сектор экономики, в котором компании решают важнейшие задачи на уровне выживания человечества.
Тебе это откликается? Тогда читай дальше и присылай свое резюме.
Ты будешь частью команды агентов изменений, занимающихся аналитикой, поиском новых точек роста и решением задач по формированию оптимальной конфигурации бизнеса и работающей в тесной связке с топ-менеджментом.
Что предстоит делать?
Реализовывать и управлять проектами организационного развития от идеи до внедрения;
Изучать процессы компании и предлагать пути их оптимизации;
Искать лучшие мировые практики и адаптировать их под специфику компании;
Питчить проекты изменений и защищать их результаты перед топ-менеджментом компании.
Ты нам подходишь, если:
Тебя не пугает перспектива быстро погружаться в различные сферы деятельности: от Research&Development до Sales&Marketing;
Имеешь опыт работы в интенсивной среде (консалтинг / in-house стратегия / технологические компании /стартапы и др.);
Ты разбираешься в бизнес-анализе, проектном менеджменте и процессном управлении;
Ты силен в анализе и структурировании информации, построении и проверке гипотез;
У тебя развиты коммуникативные навыки как на русском, так и на английском языке(В2+): ты способен убедительно обосновать свою позицию и вовлечь других в реализацию проектов изменений;
Ты не раз подготавливал и успешно защищал презентации для топ-менеджмента;
Ты готов к изменению устоявшихся процессов.
Будет плюсом:
Знакомство с Power BI и Python для анализа данных;
Базовое понимание фармацевтической отрасли;
Навыки фасилитации и обучения взрослых.