Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Бауманский учебный центр Специалист
от 70000 до 200000 RUR
Бауманская улица 6с2

Чем именно занимается наша компания?

Бауманский учебный центр "Специалист" - крупнейший российский компьютерный учебный центр с 32-летней историей. С 2012 г. Центр «Специалист» входит в «Круг совершенства EC-Council». Наша миссия – помогать людям изменить жизнь к лучшему с помощью знаний. Работа в «Специалисте» - это источник бесценного практического опыта и возможность вырасти в профессионала «с нуля». Хотите работать в крупнейшем российском учебном центре? Запаситесь искренним интересом к своему делу, ответственностью, инициативой и стремлением развиваться.

С нами качественное образование стало доступным для каждого человека на планете. Благодаря нам сотни тысяч людей уже изменили жизнь к лучшему.

• Зарплата и оформление по ТК РФ: выплата 2 раза в месяц без задержек;
  • График работы: 5/2 пн-пт с 9:30 до 18:00;
  • Расположение: офис в 8-ти минутах от м. Бауманская. В офисе холодильник, микроволновка, кофемашина.
  • Обучение: мягко проведем период адаптации.
  • Корпоративная программа ДМС со стоматологией;
  • Подарки сотрудникам на дни рождения, рождение детей и другие события;
  • Уютная кухня для сотрудников (чай/кофе);
  • Доход менеджера в среднем от 130 000 руб. без ограничений по доходу;
  • Активная корпоративная жизнь: ежегодный выезды, заботливая среда, корпоративные мероприятия, обучение внутри компании.

• Исходящие звонки: работа с теплой базой клиентов и потенциальными партнерами;
  • Отвечать на входящие звонки и запросы;
  • Обрабатывать заявки клиентов без холодного поиска;
  • Работа с клиентской базой в системе CRM;
  • Продавать образовательные курсы корпоративным клиентам (В2В);
  • Грамотное консультирование клиентов.

Что мы ценим в кандидате:

• Желателен опыт в сферах: информационных технологий, образовании или продаже услуг;
  • Опыт работы в режиме многозадачности;
  • Желание и умение зарабатывать и работать на результат;
  • Энергичность, высокий уровень эмпатии, мотивированность и уверенность в себе;
  • Стремление к обучению и развитию.

Если вы готовы к продажам на высоком уровне, мы ждем Вас в нашей команде!

Мы обязательно свяжемся с кандидатом, чье резюме наиболее соответствует требованиям вакансии.

Ждем твоего отклика и желаем удачи на собеседовании!