улица 20 лет РККА 300
Компания "Альфа-Бизнес", в связи с расширением штата в филиале г. Омск, объявляет, среди активных и стремящихся к развитию Кандидатов, конкурс на вакансию "Менеджер по продажам оборудования" .
Мы предлагаем интересную работу в компании на рынке оборудования для предприятий торговли, общепита, пищевых производств и магазинов.
���Если твоя цель - заработок, а еще лучше, большой заработок, то лучшее, что ты можешь сейчас сделать - это стать частью команды и начать зарабатывать.
Мы работаем уже 20 лет и знаем, как и кому продавать свой уникальный Продукт!
Ничего не сработает, если не работаешь ты!
Мы – Команда профессионалов, которые занимаются поставкой оборудования, посуды, кухонного инвентаря в лучшие заведения общепита, нашей необъятной родины. Мы являемся частью динамично растущего холдинга ТД Шкуренко, имеющего офисы в Омске, Новосибирске, Тюмени, Кургане, Москве, Санкт-Петербурге.
Новым сотрудником нашей команды можешь стать ты, если:
- Работал в сфере продаж Horeca или хочешь этому научиться.
- Позитивный, умеешь располагать к себе людей и любишь общаться.
- Имеешь активную жизненную позицию, и знаешь, что тебе нужно от жизни.
- Хочешь, умеешь хорошо зарабатывать и тебя не пугают нестандартные задачи.
- Уверенный пользователь ПК и имеешь базовые навыки в 1С торговля
Если это все про тебя, тогда давай к нам!
- Активный, позитивный коллектив.
- Работу в офисе на ул. 20лет РКК,300 (3-й разъезд)
- Трудоустройство и все социальные гарантии.
- Оборудованное рабочее место: компьютер, корпоративную связь .
- Достойную заработную плату: оклад 40 000 Р + % от сделки, совокупный доход (от 60 000 Р, Потолка нет)
- Интересные задачи, участие в мастер-классах и гастротурах.
Задачи и обязанности:
- Продажи оборудования, посуды, инвентаря для профессиональной кухни (опт и розница);
- Работа с существующей базой клиентов и привлечение новых клиентов;
- Работа с документацией;
- Формирование коммерческих предложений;
- Работа в офисе и на территории клиентов;
- CRM, отчетность, KPI.
Твоим преимуществом будет опыт продаж посуды и инвентаря. Но самое главное — это твои амбиции, желание расти, обучаться и зарабатывать.
Давай скорее к нам!