микрорайон Железнодорожный, Автозаводская улица 48А
Мы – АйтиСпейс, международная аккредитованная IT-компания, специализирующаяся на подборе первоклассных специалистов. - строка для АйтиПодбора
Наши клиенты – лидеры своих отраслей, доверяющие нам поиск и оценку лучших талантов для своих проектов. Мы не просто подбираем кадры, а создаем команды, которые двигают бизнес вперед.
В штат крупной производственной компании ищем специалиста по ИБ.
Компания является одним из лидеров в производстве решений из каменной ваты. Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также промышленного оборудования.
С какими задачами предстоит работать:
- Управление ИТ безопасностью компании;
- Разработка и актуализация внутренней нормативной документации в области информационной безопасности.
- Совершенствование планов и методик обследований и аудитов безопасности.
- Контроль исполнения политик и проведение внутренних проверок выполнения требований информационной безопасности.
- Согласование и контроль заявок на предоставление доступов к информационным системам компании.
- Поиск и устранение уязвимостей.
- Развитие СЗИ компании.
- Разработка требований к внедряемым ИС компании.
- Проведение аудита полномочий в системах.
Ожидаем, что у тебя есть:
- Высшее образование.
- Релевантный опыт работы от 5 лет на позициях в области информационной безопасности (Ведущий специалист/специалист, Эксперт);
Глубокие знания: - Принципов разграничения полномочий и опыта работы в процессах управления доступом;
- Механизмов безопасности операционных систем, сетевой инфраструктуры, СУБД, средств виртуализации, средств защиты информации;
- Нормативной базы и стандартов в области информационной безопасности;
- Опыт работы с СЗИ (FW, AV, сканеры уязвимости, Encryption, IDS/IPS, Kaspersky);
- Опытом выбора и внедрения СЗИ
- Наличие сертификатов безопасности (CISA, CISSP и т.д.) будет преимуществом;
Что предлагает компания:
- Оформление по ТК РФ, белая зп.
- Заработная плата до 330000
- Бонусы по результатам работы.
- Страхование ДМС и НС.
- Частична компенсация питания.
- Профессиональное развитие.
- Возможность проходить обучение по корпоративным программам.
- Работа в офисе, возможен гибридный график работы (офис+удалённо).
- Офис: Балашиха, микрорайон Железнодорожный.