Малая Калужская улица 15с16
Руководителю компании в связи с активным ростом компании требуется личный ассистент
Наша компания, оказывает комплексные услуги по поставке цветочной продукции в Россию. Мы помогаем нашим клиентам наладить поставки цветов из-за границы и получать лучшие предложения на рынке. В команде работают профессионалы цветочного рынка, имеющие огромный опыт в цветочной сфере. Наша миссия сделать импортный цветок простым и доступным.
Клиентами компании являются крупные интернет магазины, оптовые базы и офлайн сети в разных регионах России.
За 2024 год поставили нашим клиентам более 10 000 000 срезанных цветов. Каждый месяц мы растем более чем на 10% и наша цель вырасти в 3 раза до конца 2025 года.
Мы ищем человека который обладает пытливым умом, умеет находить общий язык с любым человеком, работал в CRM системах, а также терпеть не может безответственных и недисциплинированных людей!
На данной позиции вы сможете получить огромный практический опыт работы в оптовой цветочной компании, мы готовы инвестировать в образование своих сотрудников и возможность расти внутри компании.
Вам придется пропускать через себя огромное количество информации, работать в режиме многозадачности и порой неопределенности, читать дополнительную литературу и общаться с огромным количеством людей! Если вы к такому не готовы, то не тратьте ни ваше и не наше время и не читайте вакансию дальше!
Каким мы видим этого человека?
- Активный, быстрый(ум);
- Быстро обучающийся и включающийся в любой процесс;
- Умеющий выполнять задачи без вводных;
- Отличное знание MS Word, Excel, PowerPoint, Google Docs;
- Желателен опыт работы с CRM системами;
- Умение добиваться поставленных целей;
- Умение расставлять приоритеты;
- Способность работать в режиме многозадачности;
- Организаторские способности;
Условия работы:
- Заработная плата от 60 000 рублей + премии 10-20-30 тр;
- Рост заработной платы будет обусловлен вашими способностями;
- График работы гибкий, ненормированный, свободный;
- Современный офис, на м. Шаболовская;
- Нет необходимости сидеть в офисе по 8 часов в день;
- Обучение и тренинги за счет компании;
- В случае успешного выполнения обязанностей есть возможность вырасти до руководителя в компании;
- Динамичная и постоянно меняющаяся работа и задачи
Если вы прочитали до конца и поняли что данная вакансия вам подходит, то начните сопроводительное письмо со слов - Я точно хочу к вам в команду!
Также обязательно напишите в 1-2 абзаца, почему на данную работы мы должны взять именно вас! По этим 2 критериям мы поймем, что вы внимательный и ответственный, и умеете себя презентовать!