Ямская улица 1/1
ГК «Форус» - IT-интегратор и помощник для компаний. Более 30 лет мы поставляем программы и сервисы, консультируем, цифровизируем и автоматизируем крупные предприятия на территории нашей страны и за её пределами!
В Центре продаж «Форус» более 90 сотрудников, которые занимаются подбором и продажей IT-решений. Наши клиенты — компании по всей стране. Менеджеры по продажам, логисты, операторы-диспетчеры и другие специалисты совместными усилиями делают взаимодействие клиента с нашей компанией, простым, комфортным и полезным.
Почему нас так много? Потому что у нас много продуктов, товаров и услуг для бизнеса клиента. А клиентов, для которых предназначен наш продуктовый набор, еще больше!
Мы ищем сотрудника, который хочет зарабатывать, принося клиентам пользу. В процессе обучения и адаптации научим всему, что важно для профессии менеджера по работе с корпоративными клиентами.
Что нужно делать:
- Привлекать корпоративных клиентов к использованию продукта СЭД по предоставленной базе;
- Вникать в бизнес клиентов, выявлять их потребности и проводить презентации подходящих им продуктов;
- Развивать текущих клиентов, продлевать договора, подключать к продуктам, ранее ими не использовавшимися;
- Выполнять план продаж, установленный с учетом опыта менеджера и сезонности.
Вам подойдет вакансия, если у Вас:
- Высшее или среднее специальное образование;
- Опыт работы с программой 1С и/или ЮЛ;
- Грамотная речь, умение общаться и договариваться — вам предстоит просто и понятно рассказывать о тонкостях продуктов и обрабатывать возражения клиентов;
- Клиентоориентированность и позитивный настрой — наша главная задача продать то, что будет действительно полезно клиенту;
- Желание расти и развиваться в направлении продаж и работе с клиентами.
- Трудоустройство согласно ТК РФ, соцпакет и "белая" зарплата;
- График 5/2, работа с 9:00 до 18:00;
- Комфортная стажировка: индивидуальный план адаптации и поддержка наставников;
- Забота о здоровье: ДМС, корпоративный психолог, скидки на фитнес;
- Насыщенная корпоративная жизнь: мероприятия, праздники и другие активности;
- Современный офис в центре города – ул. Ямская 1/1
Отправляйте резюме и развивайтесь с нами в команде профессионалов!