Администратор

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: ГКУ Центр занятости населения города Москвы

Современная служба занятости населения - это пространство социальных возможностей, под крышей которого мы объединяем заинтересованных в своем развитии людей, социально ответственные организации и лучших экспертов отрасли.

В команде Центра «Профессии будущего» открыта вакансия Администратора.

• Встреча, регистрация и координирование посетителей
  • Консультирование посетителей по работе и возможностям Центра
  • Распределение соискателей по менеджерам
  • Контроль за соблюдением стандартов содержания офисов (наличие рекламных материалов, контроль за поддержанием чистоты и т.д.)

• Высшее образование
  • Опыт работы с клиентами от 1 года
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Клиентоориентированность, вежливость, хорошие коммуникативные навыки, пунктуальность, ответственность

• Работа в «государственном стартапе», который совмещает в себе надежность, структурность гос.органа и гибкость, адаптивность и быстрое развитие стартапа, понимающего условия рынка

• Дружная заряженная команда: нам нравится решать нестандартные амбициозные задачи, делиться опытом и драйвом и работать на благо общества
  • Участие в масштабных городских проектах
  • Возможность карьерного и профессионального роста и развития, обучение новым навыкам в корпоративной академии
  • График работы 5/2
  • Комфортный современный офис в центре Москвы-м. Проспект мира

Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.