Прораб - начальник участка

Дата размещения вакансии: 25.10.2024
Работодатель: Группа компаний ТМК

ГК ТМК имеет 20-летний опыт производства и продажи окон, входных и межкомнатных дверей, а также сопутствующих товаров. На данный момент наши офисы есть почти в каждом регионе ЦФО. Мы активно участвуем в тендерах и работаем с крупными застройщиками по г. Москва.

250 представительств и 2000 довольных сотрудников.

Мы ищем в свою команду Производителя работ по монтажу светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия, можно со своими бригадами.

• Организация дефектовки, разбивки, замера проемов при приемке объекта
  • Подготовка и согласование графика работ, обеспечение работ материальными ресурсами;
  • Приемка конструкций и расходных материалов, монтаж в соответствии с технологическими картами;
  • Ежедневное ведение операционного контроля, общего журнала работ и предоставление отчетов руководству;
  • Контроль за соблюдением техники безопасности подчиненными работниками при производстве работ;
  • Организация уборки рабочей территории (вывоз мусора);
  • Ежемесячная сдача выполненного объема работ тех. надзору;
  • Ежемесячная сдача выполненных работ Заказчику с подписанием КС и исполнительной документации.

• Высшее техническое (строительное) образование, опыт работы в строительстве (монтажу светопрозрачных конструкций) не менее 3-х лет;
  • Знание нормативной документации строительства (ГОСТ, СП, СНиП);
  • Исполнительность, ответственность, обучаемость;
  • Коммуникабельность, умение работать в команде.

• Полный рабочий день, пятидневная рабочая неделя;
  • Работа в Москве и Московской области;
  • Оплата мобильной связи;