Инженер-аналитик по эксплуатации

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Ростелеком Информационные Технологии

Мы – РТК ИТ, федеральная компания с подразделениями в 7 субъектах РФ. Мы занимаемся полным циклом разработки программных продуктов, направленных на развитие и повышение эффективности бизнеса группы компаний «Ростелеком». Наши ИТ-решения, отвечают современным реалиям как в ИТ-архитектуре, так и в телеком-бизнесе. Используя современные технологии, подходы к разработке и архитектуре мы достигаем максимально эффективного результата.

• Функционал 2-я+ линия поддержки федеральных ИС.
  • Решение обращений пользователей через тикет-систему.
  • Локализация ошибок, анализ логов приложений и системных, выявление аномалий данных через sql запросы, анализ sql данных.
  • Воспроизведение дефектов, заведение задач в Jira, взаимодействие с разработкой и аналитиками, проверка исправлений, возможно корректировка данных на пром.окружении.
  • Разработка sql скриптов для выгрузок данных по запросам заказчика.
  • Мониторинг инфраструктурных/application/bussiness параметров системы.

• Gitlab, Jenkins, OpenShift, Postman, Postgres, Grafana, Jira, Confluence, OTRS.

• Удаленная работа, либо гибридный график работы.
  • Молодой и дружный коллектив.
  • Чай, кофе, печеньки в офисе в неограниченном количестве.
  • Возможность принимать участие в конференциях, проходить обучение за счет компании.
  • Полностью «белая» заработная плата: оклад + квартальная премия.
  • Программа лояльности «Кафетерий льгот» (ДМС, фитнес, материальная помощь и пр.), оплата мобильной связи, обучение за счёт компании — после прохождения испытательного срока.
  • График работы гибкий: начало работы с 08:00 до 10:00 МСК, окончание — с 17:00 до 19:00 МСК, сб-вс — выходные.