55000 до 150000 RUR
от
Тула
улица Революции 2к2
улица Революции 2к2
SimpleFinance — это больше, чем просто финтех-компания. Мы создаем инновационные, удобные и прозрачные финансовые инструменты для малого и среднего бизнеса. Являемся лидерами на рынке кредитования поставщиков крупнейших российских маркетплейсов и активно развиваемся в ОАЭ. Наша цель — поддерживать предпринимателей и помогать им расти!
Почему выбирают нас?
- Конкурентоспособный доход: фиксированный оклад + бонусы за выполнение KPI + премии за продажи.
- Официальное трудоустройство: все социальные гарантии по Трудовому кодексу РФ, включая ДМС.
- Комфортный офис в центре города: современное рабочее пространство для максимальной продуктивности.
- Персонализированное обучение: мы обеспечим тебе все необходимые знания и навыки для успешного старта в продажах.
- Актуальная клиентская база: более 1000 компаний участвуют в торгах ежедневно.
- Карьерные перспективы: возможность быстрого профессионального роста внутри компании.
- Дружелюбная атмосфера: насыщенная корпоративная жизнь без дресс-кода и бюрократии.
- Удобный график: пятидневка с 09:00 до 18:00 позволит тебе сохранять баланс между работой и личной жизнью.
Твои задачи:
- Привлечение новых клиентов из сегмента малого и среднего бизнеса.
- Формирование долгосрочных партнерских отношений через качественный аккаунтинг.
- Продажа финансовых продуктов: банковские гарантии, кредиты и многое другое.
Чему ты научишься:
- Искусство ведения переговоров с топ-менеджерами компаний.
- Анализ финансовой деятельности и экономики бизнеса.
- Понимание взаимодействия бизнеса и государственных структур.
- Создание полезных деловых контактов.
Мы ищем тех, кто:
- Стремится к высоким результатам и готов зарабатывать больше.
- Ответственен, амбициозен и нацелен на профессиональное развитие в сфере продаж.
- Обладает активной жизненной позицией и жаждой новых знаний.
Готов сделать шаг навстречу успешной карьере? Стань частью команды SimpleFinance!