Главный специалист (id 433)

Дата размещения вакансии: 25.10.2024
Работодатель: Газпром ЦПС
проспект Добролюбова 16к2

Газпром ЦПС – аккредитованная ИТ компания, осуществляет цифровую трансформацию группы компаний Газпром, а также реализует сложные консалтинговые проекты.

В связи с увеличением количества новых проектов компании и последующего найма персонала, мы приглашаем в нашу команду стоимостного аналитика в программу развития планирования и контроля стоимости проектов.

Наши задачи:

• формирование плановой стоимости работ на основании данных из сметной документации, РДЦ и приложений к договору подряда, данных по оборудованию поставки Заказчика с привязкой к работам КСГ 3 уровня;

• формирование фактической стоимости на основании данных из форм КС-2, ОС-15, из КСГ;

• формирование прогнозного освоения с учетом прогноза СМГ на следующий отчетный период и перераспределение остатка стоимости работ (КВ) до окончания строительства;

• формирование и предоставление аналитической стоимостной модели по капитальным вложениям объекта строительства (сводная таблица, реестр и др);

• формирование аналитической отчетности для Заказчика;

• формирование бюджета проекта и освоения лимитов КВ;

• формирование плана финансирования.

Мы ожидаем, что наш кандидат:

• имеет высшее экономическое образование;

• уверенно пользуется MS Office (Excel, PowerPoint, Outlook);

• имеет дополнительное образование в управлении проектами с использованием Oracle Primavera / MS Project, сметном нормировании, ценообразовании в строительстве;

• имеет опыт от 2-х лет инженером-сметчиком, инженером-экономистом, экспертом по ценообразованию в планировании / приеме и учете затрат в строительстве / сметном отделе в строительстве / службе ПТО / капитальном строительстве / инвестиционной проектной деятельности;

• вел накопительный учет по КВ, формировал плана/факта/прогноз по КВ, формировал бюджет, плана финансирования, умеет работать со сметной документацией.

Наши условия:

• конкурентная заработная плата (обсуждается индивидуально);
  • квартальные и годовые премии по итогам работы;
  • ДМС со стоматологией с первого месяца работы, с возможностью подключения одного из родственников;
  • корпоративное обучение (сертификация, прохождение внешних курсов);
  • компенсация спорта\фитнеса (до 50% от стоимости годового абонемента);
  • корпоративные мероприятия и спортивные активности;
  • ИТ-аккредитация;
  • компенсация детского отдыха;
  • онлайн сервис для психогигиены;
  • скидка в цифровой библиотеке Альпина
  • офис - ст.м. «Спортивная»