улица Кислицина 89
В связи с увеличением объемов работы ищем в команду самого лучшего
ПРОЕКТ-МЕНЕДЖЕРА.
Мы ищем уверенных в себе людей, кто ценит себя, как личность. Мы работаем в той сфере, где люди приходят к людям.
Компания «Абадек» – профессионалы, к нам идут за качественным выполнением работы. Мы особенно ценим работу в команде и ставим в приоритет коммуникации с коллегами и высокую клиентоориентированность. Мы постоянно растем и учимся, а так же учувствуем в интересных мероприятиях и организовываем их сами.
Если Вы ищете комфорт, человечность, высокий доход, хотите развиваться и расти, а так же настроены на долгое сотрудничество – мы ждем Вашего отклика на вакансию.
О компании:
- Абадек обладает собственным производством и находится в Челябинске
- В штате компании группа творческих декораторов, художников, проект-менеджеров.
- Офис компании располагается в красивом интерьерном центре с дизайнерским ремонтом
- Особенное отличие – собственные формулы состава материалов. Мы ручаемся за качество и более того, можем выполнять заказы под потребности конкретного заказчика.
- Поиск и привлечение клиентов
- Работа с входящим потоком салона
- Работа с дизайнерами интерьера, архитекторами, строительными организациями
- Подбор материала, расчет проектов
- Выставление счетов
- Ведение клиентской базы, Битрикс
- Продажа декоративной штукатурки и краски.
- Опыт работы в продажах строительных материалов, декоративной штукатурки и лакокрасочных покрытий (будет преимуществом)
- Высокие навыки презентации
- Грамотная и уверенная речь
- Знание этапов продаж, воронки продаж.
- Работа в команде
- Умение находить общий язык с любым клиентом
- Умение брать на себя ответственность и решать сложные задачи (мы не любим контролировать сотрудников)
- Контроль отгрузок
- Уверенный пользователь ПК
- Приветствуется художественное образование и видение, т.к. работа имеет творческий характер
- График работы 5/2 10:00-18:00 (субботы рабочие 10:00 до 15:00 , делятся между тремя менеджерами)
- Удобный современный салон в центре города
- Своевременная выплата заработной платы (30 000+ %). З/п напрямую зависит от умения и желания сотрудника продавать.
- На время адаптации и испытательного срока подушкой безопасности является минимальная сумма на руки 50 000р, продадите командой больше, получите больше.
- Личных продаж нет, работа строится в команде с двумя менеджерами.
- Дружный и творческий коллектив
- Профессиональное обучение
- Карьерный рост
- Возможность реализовывать потенциал (инициативность приветствуется)