Саратов
улица имени И.В. Мичурина 18/68
улица имени И.В. Мичурина 18/68
КАКИЕ ЗАДАЧИ ПРЕДСТОИТ РЕШАТЬ:
Оказание правовой помощи структурным подразделениям в подготовке и оформлении различного рода правовых документов, участие в их согласовании;
- Ведение претензионной работы, подготовка материалов и осуществление представительства в судах для защиты интересов Общества;
- Участие в работе по заключению хозяйственных договоров, проведение их правовой экспертизы;
- Осуществление правового сопровождения закупочной деятельности, согласование документации по закупкам;
- Осуществление оформления и регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним;
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Конкурентоспособную заработную плату + годовой бонус;
- График работы 5/2 (пятница-сокращенный день);
- Расширенную программу ДМС: стоматология, обследования, вызов врача на дом и многое другое;
- Страхование здоровья и жизни сотрудников, мат.поддержка в различных жизненных обстоятельствах;
- Санаторно-курортное лечение;
- Основные льготы аккредитованных IT-компаний;
- Внутреннее и внешнее обучение (корпоративный университет, конференции и тренинги);
- Возможность стать частью команды профессионалов и реализовать свои идеи на федеральном уровне;
- Возможность присоединиться к нашим спортивным командам по мини-футболу, баскетболу, волейболу или чирлидингу и принять участие в ежегодной Спартакиаде.
ОТ КАНДИДАТОВ МЫ ЖДЕМ:
- Высшее юридическое образование;
- Опыт работы в аналогичной должности не менее 5 лет;
- Опыт работы с правовыми базами данных («Консультант+», «Гарант» и т.п.), а также навыки работы в системах ЭДО;
- Знание процессуальных норм, навыки судебной работы (арбитраж, административное производство, гражданский процесс, трудовые споры).