улица Академика Макеева 20
Архитектор проектной документации: создавайте общественные пространства с нами!
Мы ищем профессионала, который готов погрузиться в интересные задачи по проектированию и благоустройству общественных пространств. Наша компания – лидер в проектировании недвижимости, где каждый проект становится частью облика современной России.
Почему стоит работать с нами?
- Стабильность и развитие: официальное трудоустройство, достойная оплата труда и возможности для профессионального роста.
- Интересные задачи: участие в масштабных проектах, которые меняют облик городов и создают комфортную среду.
- Команда профессионалов: наши сотрудники — это эксперты своего дела, которые делятся опытом и всегда поддержат.
- Современные стандарты работы: строгая приверженность ГОСТам и новейшим технологиям проектирования.
- Признание и доверие: допуски СРО и все необходимые лицензии подчеркивают легитимность и высокий уровень компании.
Что нужно делать:
- Разрабатывать эскизные проекты и концепции благоустройства общественных пространств.
- Создавать проектную и рабочую документацию (разделы СПОЗУ, АР, ОДИ, ГП, АС).
- Согласовывать принятые решения с разработками других разделов и руководством.
- Убедиться, что проектная документация соответствует техническим регламентам, стандартам и нормам.
Что мы ждем от вас:
- Высшее архитектурно-строительное образование.
- Опыт разработки эскизных проектов и концепций благоустройства.
- Знание требований российских нормативных документов (СНиП, ГОСТ, СП, ФЗ).
- Уверенное владение ArchiCAD, Revit и MS Office.
- Приветствуется навык создания 3D-визуализаций.
- Умение работать в режиме многозадачности и вести несколько объектов одновременно.
- График работы: стандартный 5/2 с 9:00 до 18:00, готовы рассмотреть индивидуальные условия.
- Локация: р-н Тополиная Аллея.
- Доход: от 100 000 руб., обсуждаем ваши ожидания. Регулярные премии за профессиональные достижения.
- Профессиональный рост: возможности для обучения и повышения квалификации.
- Интересные объекты: работа по всей территории РФ, включая редкие командировки.
- Открытость к талантам: рассмотрим кандидатов из смежных профессиональных областей.
Почему стоит выбрать нас?
Мы предлагаем не только стабильность, но и возможность развиваться в команде профессионалов. Каждый проект – это вызов, который раскрывает потенциал наших сотрудников и дает им шанс создавать будущее.
Присоединяйтесь к нам и внесите свой вклад в создание комфортных и современных общественных пространств по всей России!