Новосибирск
Ищем руководителя направления, который возглавит процессы управления уязвимостями, регулярного патчинга и управления активами. Предстоит поддерживать и развивать текущие процессы по этим направлениям, обеспечивать эффективность взаимодействия между командами ИБ, ИТ и другими подразделениями Банка по этим процессам, а также заниматься формированием, развитием и руководством командой специалистов.
- Организацией работы и управлением командой специалистов;
- Формированием подходов и процессов по управлению уязвимостями, активами и обновлениями;
- Формированием технической архитектуры управления уязвимостями, активами и обновлениями;
- Взаимодействием с подразделениями банка по вопросам управления уязвимостями, активами и обновлениями;
- Устранением уязвимостей, управлением обновлениями и активами Банка;
- Работой с техническими инструментами: сканерами, скриптами, интеграциями.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт управления командой от 3 человек;
- Опыт разработки и реализации процессов управления уязвимостями;
- Коммуникативные и лидерские навыки, способность выстраивать взаимодействие между подразделениями;
- Опыт автоматизации процессов и наличие соответствующих навыков;
- Опыт работы со сканерами уязвимостей;
- Опыт работы с ОС семейства Windows, Linux на уровне системного администратора;
- Опыт обеспечения безопасности контейнерной инфраструктуры;
- Понимание стека протоколов TCP/IP, модели OSI;
Плюсом будет: - Знание скриптовых языков программирования;
- Опыт в тестировании на проникновение (пентест, CTF);
- Опыт работы в крупных финансовых организациях.
- Официальное оформление в аккредитованную ИТ компанию;
- З/п белая;
- График 5/2, гибкое начало и конец рабочего дня;
- Прозрачный план развития в команде;
- У нас самый уникальный портфель бенефитов по программе софинансирования (ДМС по программе софинансирования, фитнес, школа ин. языков на выбор, скидки на коробочные продукты банка и партнеров);
- Мы поможем развить вашу проф. экспертизу: оплатим профессиональные тренинги и внешние образовательные курсы, участвуем в ИТ активностях (митапы, хакатоны);
- Вовлеченность, комфорт, свобода, минимум бюрократии, нет дресс-кода, приходи – с нами будет интересно!