57500 RUR
от
Московский проспект 98
Московский проспект 98
Группа компаний "Деловые Линии"‚ один из лидеров в сфере междугородних грузоперевозок‚ приглашает кандидатов на должность Экономист-стажёр в финансовый департамент.
Задачи для вас:
- Выбор направления для дальнейшего развития стажировки в течение первого месяца ориентирования (финансовое планирование и анализ денежных потоков, бухгалтерский учёт, казначейство и т.д.);
- Погружение в используемые процессы и системы;
- Участие в реальных рабочих задачах и проектах по выбранному направлению.
Нам с вами по пути, если у вас есть:
- Высшее образование (желательно экономика и финансы, бухгалтерский учёт, математические методы и исследования операций в экономике);
- Желание активно профессионально развиваться;
- Готовность проявить ответственное отношение к задачам и результатам, инициативность, внимание к деталям;
- Умение работать с большими объёмами информации;
- Готовность к работе на полной занятости в офисе: по 8 часов в день, 5 дней в неделю.
Гарантии от нас:
- Оформление в соответствии с требованиями ТК РФ с первого дня стажировки по срочному трудовому договору, сроком на 6 месяцев;
- Возможность перехода на бессрочный трудовой договор по итогам стажировки;
- Достойный уровень заработной платы, своевременные выплаты;
- Программа скидок и предложений от партнеров;
- График работы: пятидневная рабочая неделя, возможно гибкое начало рабочего дня с 9:00 до 10:00;
- Комфортный офис по адресу: г. Санкт-Петербург, Московский проспект, 98, м. Московские ворота;
- Мы предлагаем стажировку в стабильной, динамично развивающейся компании, а также возможность профессионального и карьерного роста.
Трудоустройство осуществляет ООО "Деловые Линии".
"Деловые Линии" включены в перечень системообразующих организаций, утвержденный Министерством Транспорта РФ.
Работать в "Деловых Линиях" – это надежно и стабильно! Станьте частью нашей команды!