Ревизор

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: Армада, группа компаний
Улан-Удэ
Ключевская улица 4Ак3

ГК АРМАДА — это крупная федеральная розничная компания, которая является официальным дилером операторов сотовой связи (t2, МТС, Мегафон, Билайн, YOTA), а также активно развивает собственный бренд магазинов «‎Смартфон» и «‎Sotland».
Более 300 салонов представлено в 27 регионах России, а Компания на рынке с 2002 года.

Мы ищем в свою команду ответственного и инициативного сотрудника-ревизора, который будет расти и развиваться вместе с нами!

Что нужно делать:

• Проводить инвентаризации Торговых Точек Компании (плановые и внеплановые);
  • Проводить аудит Торговых Точек Компании (Заполнение чек-листа посещения ТТ/постановка задач по итогу);
  • Организовывать самоинвентаризации Торговых Точек по запросу Руководителя ревизионного отдела и Руководителя Региона;
  • Выполнять контрольные мероприятия по запросу Руководителя Ревизионного отдела;
  • Проверять просроченные отправки на Торговых Точках.

• График 5/2 с 9:00 до 18:00 (сб, вс - выходной);
  • Официальное трудоустройство (оплачиваемый больничный, отпуск);
  • Оборудованное рабочее место;
  • Оплата труда: оклад + KPI;
  • Возможность расти в компании - система грейдов;
  • Наставник на период испытательного срока.

• Нацеленность на результат и инициативность;
  • Пользователь "1С Управление торговлей";
  • Высшее образование или средне-специальное образование, желательно в сфере экономики, математики, юриспруденции, бухгалтерский (финансовый) учет, управление торговлей;
  • Готовность к командировкам;
  • Приветствуется опыт работы ревизором от полугода.

Мы за долгие, крепкие рабочие отношения с гарантированной, стабильной оплатой труда. Ждем Ваших откликов и звонков!