43000 до 55000 RUR
от
Улан-Удэ
Ключевская улица 4Ак3
Ключевская улица 4Ак3
ГК АРМАДА — это крупная федеральная розничная компания, которая является официальным дилером операторов сотовой связи (t2, МТС, Мегафон, Билайн, YOTA), а также активно развивает собственный бренд магазинов «Смартфон» и «Sotland».
Более 300 салонов представлено в 27 регионах России, а Компания на рынке с 2002 года.
Мы ищем в свою команду ответственного и инициативного сотрудника-ревизора, который будет расти и развиваться вместе с нами!
Что нужно делать:
- Проводить инвентаризации Торговых Точек Компании (плановые и внеплановые);
- Проводить аудит Торговых Точек Компании (Заполнение чек-листа посещения ТТ/постановка задач по итогу);
- Организовывать самоинвентаризации Торговых Точек по запросу Руководителя ревизионного отдела и Руководителя Региона;
- Выполнять контрольные мероприятия по запросу Руководителя Ревизионного отдела;
- Проверять просроченные отправки на Торговых Точках.
- График 5/2 с 9:00 до 18:00 (сб, вс - выходной);
- Официальное трудоустройство (оплачиваемый больничный, отпуск);
- Оборудованное рабочее место;
- Оплата труда: оклад + KPI;
- Возможность расти в компании - система грейдов;
- Наставник на период испытательного срока.
- Нацеленность на результат и инициативность;
- Пользователь "1С Управление торговлей";
- Высшее образование или средне-специальное образование, желательно в сфере экономики, математики, юриспруденции, бухгалтерский (финансовый) учет, управление торговлей;
- Готовность к командировкам;
- Приветствуется опыт работы ревизором от полугода.
Мы за долгие, крепкие рабочие отношения с гарантированной, стабильной оплатой труда. Ждем Ваших откликов и звонков!