Романов переулок 4
Вместе с масштабным развитием IT-направления, Wildberries строит культуру Trust and Safety, гарантируя непрерывную безопасность и доверие между компанией, её сотрудниками, пользователями и клиентами.
С момента запуска в сентябре 2023 наше направление Trust and Safety выросло до 100 выдающихся талантов, создав сильную основу через инфраструктурные платформы, модерацию контента, оценку репутации пользователей и борьбу с мошенничеством.
В настоящий момент в компании работают десятки тысяч сотрудников, и мы хотим, чтобы управление доступами к различным системам было максимально безопасным, простым и быстрым. Для этого наша команда Access Management реализует ряд сервисов таких как:
- сервис управления учетными записями пользователей и их правами доступа в других ИТ продуктах компании
- сервис расписаний для ssh-ролей PAM
- сервис управления паролями для LDAP и д.р.
Детальнее о задачах:
- Руководство и управление кросс-функциональной командой (BE, FE, QA)
- Внедрение лучших практик разработки, оптимизация и развитие существующих процессов
- Проектирование архитектуры и участие в выборе необходимых технологий
- Формирование технического плана развития продукта
- Найм и развитие членов команды
- Написание качественного и понятного кода
- Взаимодействие со своей и смежными командами
Что для этого нужно:
- Управляли кросс-функциональной командой разработки и отлично разбираетесь в SDLC
- Разрабатывали на Python от 4-х лет
- Работали с используемым нами стеком
- Имеете опыт построения микросервисной архитектуры
- Хорошо понимаете паттерны проектирования и области их применения
- Знаете как обеспечивается observability системы в Production
- Умеете объяснять сложные вещи простым языком
Плюсом будет:
- Навыки работы с различными нотациями для моделирования архитектуры
- Желание перейти на Go в будущем
Наш стек: Python (REST, gRPC), PostgreSQL, Redis, Kafka, Docker, Kubernetes, Prometheus, ELK, Git, Linux
- Гибкое начало рабочего дня, гибридный формат работы из офиса или полная удаленка
- Корпоративные скидки у партнеров, внешние программы по обучению и внутренние митапы
- Бесплатные завтраки, обеды и ужины в офисах в Москве и Санкт-Петербурге