Варшавская улица 23к3
«Деловой партнер» – кадровое агентство, вот уже 10 лет оказывает услуги для людей, которые занимаются бизнесом. Число наших клиентов постоянно растет, а вместе с этим растет и наша команда специалистов.
Наша команда – это наше главное богатство. Мы разделяем страсть к бизнесу с единомышленниками, которые становятся частью нашей корпоративной семьи. Здесь не бывает случайных людей: каждый сотрудник ежедневно вносит вклад в общий успех, делится знаниями и опытом.
Приглашаем в нашу команду "Бухгалтера по расчету заработной платы ".
Условия, которые мы готовы Вам предоставить:
График работы: 5/2, с 10:00 до 18:00 выходные сб-вс;
Заработная плата: 90 000 руб.;
Официальное трудоустройство: по ТК РФ;
Комфортное рабочее место: в комфортном светлом офисе со свежим ремонтом в 5-ти минутах ходьбы от ст. м. Парк Победы;
Современная техника: быстрый интернет и современный компьютер;
Корпоративные обеды за счет компании;
Стабильная компания: без задержек в выплатах;
- ДМС после 1 года работы;
- Изучение английского языка: по желанию;
- Тайский бокс: возможность попробовать себя в изучение боевого искусства Таиланда;
Активный рост компании: множество возможностей для профессионального и карьерного роста;
Дружный коллектив: по-настоящему дружная команда, которая всегда поддержит и поможет;
Работа в команде профессионалов: отличная возможность работать с опытными и талантливыми коллегами.
Мы оценим:
- Опыт работы на аналогичной должности
- Наличие профильного образования
- Знание налогового и трудового законодательства
- Знание кассовой дисциплины
- Уверенное владение ПК, знание офисных программ (MS Office, 1С)
Хорошие коммуникативные навыки, умение находить подход и налаживать контакты, пунктуальность, умение работать в команде.
Мы рассчитываем на долгосрочные партнерские отношения.
- Ежемесячное начисление аванса и заработной платы (РФ+СНГ)
- Взаимодействие с отделом кадров
- Проведение и контроль документов по приёму/увольнению работников
- Расчет отпускных, больничных листов, декретных отпусков
- Работа в программе 1С Бухгалтерия 8.3
- Подготовка данных, формирование и передача реестров на выплату заработной платы для банка
- Подготовка справок о зарплате для работников, консультирование по вопросам начисления зарплаты и прочих выплат;
Коллега! Если ты чувствуешь, что ты тот кто нам нужен, то скорее высылай свое резюме или связывайся с нами, для обсуждения дальнейшего сотрудничества.