Электродная улица 2с34
Компания «ROOLIM» – это высокотехнологичный таксопарк с уникальной бизнес-моделью и собственной инфраструктурой, а также с собственным новейшим автопарком, работающая в сегменте Бизнес, Комфорт+, Комфорт, Эконом. Благодаря сотрудничеству с такими гигантами как «Яндекс» и «Авито для бизнеса», входим в ТОП-3 самых успешных Таксопарков России.
НАШИ ГЛАВНЫЕ ЦЕННОСТИ:
- Большие возможности
Обучение и карьерный рост – наша главная ценность! Мы поддержим тебя, если ты захочешь расти.
- Атмосфера профессионализма
Мы создали атмосферу, в которой хочется работать. Тебя будут окружать профессионалы, увлеченные своим делом, у которых есть чему научиться.
- Уникальные технологии
Мы внедряем самые современные технологии, постоянно совершенствуемся и движемся вперед!
В связи с активным ростом, в нашей компании открыта вакансия "Менеджер по осмотру автомобилей (Таксопарк)"!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работа в крупной, стабильной компании
- Заработная плата 2 раза в месяц БЕЗ ЗАДЕРЖЕК!
- График работы 5/2, 3/3
- Новейший парк автомобилей 2019 - 2023 года выпуска
- Система наставничества для тех кто без опыта работы, но готов обучаться и развиваться в данной сфере, быстрый карьерный рост
- Молодой и дружный коллектив, руководство и сотрудники максимально вовлечены в процесс развития компании
- Корпоративный мерч, насыщенная корпоративная жизнь
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Оформление сопровождающих документов (контроль наличия страхового полиса, свидетельства о регистрации ТС, диагностической карты)
- Еженедельный осмотр авто на предмет повреждений и их оценка
- Выдача и приемка арендного авто, проверка наличия документов перед выпуском, отслеживание комплектующих авто перед выпуском (аптечка, знак аварийной остановки, огнетушитель и т.д.)
- Отслеживание своевременного прохождения ТО
КАКИМ МЫ ВИДИМ КАНДИДАТА:
- Обучаемость и готовность развиваться в данной сфере
- Знание устройства, технологии и сроков обслуживания ТС
- Уверенный пользователь ПК
- Опыт работы в таксопарке, знание программ 1С будет являться преимуществом
- Личные качества: ответственность, инициативность, внимательность к деталям, уважительное отношение внутри коллектива
Откликайся, будем рады видеть Тебя в Нашей КОМАНДЕ!!!