Екатерининская улица 141
Компания является российским производителем резинотехнических изделий и огнестойких кабельных проходок НТМ
Вакансия открылась в связи с необходимостью усилить команду двумя новыми менеджерами, так как объемы компании растут, а сотрудников сейчас не хватает
Немного об условиях, которые всегда несправедливо пишут в конце:
Возможность построения карьеры в молодой компании с собственным производством, работа с клиентами по всей России и за ее пределами!
Прозрачные условия трудоустройства: официальное трудоустройство и 100% официальная заработная плата
Оклад 50.000 руб. (до вычета налогов) на испытательном сроке, 80.000 руб. (до вычета налогов) - после испытательного срока + премия за выполнение kpi. Совокупный доход от 100.000-150.000 руб. и выше
Полис ДМС (бесплатное лечение в частных клиниках)
- Режим работы: 5/2 9:00-18:00, пятница - до 17:00
Чем предстоит заниматься?
Ведение телефонных переговоров и деловой переписки
Командировки по России и личное общение с клиентами
Проведение презентаций оборудования
Сопровождение существующих клиентов
Подбор продукции под требования клиентов
Ведение и контроль заказов и договоров
Что необходимо от вас?
- Законченное высшее или среднее специальное техническое образование
- Важен опыт в активных продажах в В2В от 1 года
- Опыт работы в Битрикс24 и 1С:Предприятие желателен
- Готовность к командировкам (за счет компании, конечно)
- Инициативность, высокая коммуникабельность
Этапы отбора на эту вакансию:
- Оставляйте отклик и менеджер по персоналу свяжется с вами, чтобы познакомиться по телефону
- Личная встреча с руководителем отдела продаж компании в офисе либо в Zoom
- Личная встреча с собственниками компании
Оперативная обратная связь от нас в течение 3 рабочих дней. Мы даем развернутую обратную связь по итогам встречи в любом случае!
Если заинтересовала вакансия или остались вопросы - откликайтесь и мы обязательно с вами свяжемся!