Железнодорожная улица 265А
Наша компания,ООО "Краснодарский компрессорный завод», является ведущим производителем компрессорного оборудования и техники на его основе.
Завод ООО "ККЗ" ведет свою профессиональную деятельность с 2008 года. Компания активно развивается, постоянно увеличивает оборот производимой продукции. Мы заинтересованы в привлечении на работу профессиональных и талантливых специалистов. Сотрудник нашей компании-это инициативный, ответственный, нацеленный на конечный результат специалист. Его главные качества- это умение принимать самостоятельные решения, стремление повышать свой профессиональный уровень. Если Вы готовы работать в нашей команде, свяжитесь с нами.
- Консультирование пользователей, техническая поддержка, создание печатных форм, создание отчетов и обработок, настройка прав пользователей, регистрация новых задач, написание кратких технических заданий.
Необходимо самостоятельно совмещать должности от 2 до 9
1.руководитель группы разработчиков (team lead)
2.архитектор
3.аналитик системы/бизнес-аналитик
4.ведущий разработчик (senior developer)
5.инженер БД (Data Engineer)
6.разработчик (middle developer)
7.младший разработчик (junior developer)
8.техподдержка 2 уровень (support 2 level)
9.техподдержка 1 уровень (support 1 level)
уверенное знание конфигураций 1С: УПП 1.3, УНФ 1.6, ЗУП 3.1, БП 3.0, КД 2.1
базовое знание MS SQL server 2019
обычные формы (8.2), управляемые формы (8.3), СКД
понимание партионного учета и РАУЗ
базовое знание: бухгалтерский учет, кадровый учет, механизмы расчета заработной платы
опыт работы с УПП от 1 года
количество пользователей 1С (все конфигурации): 50+
количество организаций в группе компаний: 8
-Мы предлагаем:
- Условия оплаты оговариваются на собеседовании.
-Работу в крупной компании.
-Большой выбор вакансий для трудоустройства.
-Достойную заработную плату.
-Дружный коллектив.
- Заработная плата: Оговариваются условия при собеседовании.
- Оформление в соответствии с трудовым законодательством.
- Служебный ноутбук, мобильная связь.
- Корпоративы, приуроченные к профессиональному празднику.
- Награждения за выслугу лет на предприятии.
- Пятидневная дневная рабочая неделя: с 08-00 до 17-00; выходные дни: суббота, воскресенье.
- Место работы: Современный офис на территории завода в станице Динской (ул. Железнодорожная, д. 265 А).
- Корпоративный транспорт, идущий по маршруту:
г. Краснодар – станица Динская-г. Краснодар;
г. Кореновска (через станицу Платнировскую) – станица Динская- г. Кореновск