110000 RUR
от
Левашовский проспект 12
Левашовский проспект 12
HOSPITALTECHNIK – российская инжиниринговая компания, предлагающая комплексы чистых помещений «под ключ» СОБСТВЕННОГО производства. Завод по изготовлению чистых помещений площадью 10 000 м2 в Ленинградской области.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Глубокая проработка СУЩЕСТВУЮЩЕЙ базы реальных проектов (нет холодного обзвона);
- Ведение сделок от момента знакомства клиентов до КОНТРАКТАЦИИ (длинные продажи до 3 лет). Реализация закреплена за подразделением руководителей проекта и не будет входит в зону ответственности кандидата;
- Организация и проведение встреч с клиентами (в том числе в командировках). Наличие шоу рума для проведения встреч в СПб и Москве;
- Налаживание контактов и выстраивание долгосрочных взаимоотношений с клиентами;
- Выставление коммерческий предложений;
- Участие в конференциях, работа на стенде;
- Работа с технической/проектной документацией.
МЫ ОЖИДАЕМ:
- Знание 44 и 223 ФЗ;
- Уверенный пользователь Excel, crm, PowerPoint;
- Опыт не менее 2х лет работы с гос. заказчиками (строительная сфера будет вашим значительным преимуществом);
- Готовность к отчетности в CRM;
- Готовность к командировкам (до 3 дней);
- Умение располагать к себе и налаживать контакты;
- Умение анализировать проектную документацию будет Вашим преимуществом.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Помогаем развивать компетенции наших сотрудников: обучаем и регулярно участвуем в профильных конференциях;
- Заботимся о здоровье: спустя 6 месяцев работы в компании начинаем действовать ДМС, также раз в месяц к нам в офис приезжает врач, у которого можно получить консультацию;
- Курсы английского языка;
- Корпоративный билет в Ленинградский зоопарк :)
- Современный комфортный офис в 10 минутах ходьбы от м. Чкаловская (15 минутах от м. Петроградская)