ПЕРВЫЙ БИТ — это международная IT-компания, более 25 лет мы успешно занимаемся автоматизацией бизнеса любого масштаба, интегрируем в него цифровые решения. Нам доверяют свыше 690 000 постоянных Клиентов и более 8000 сотрудников.
Мы открываем новое направление практики «Ритейл» и ищем в нашу команду, такого же как мы, увлеченного и активного эксперта на позицию Руководитель отдела продаж практики «Производители FMCG».
ЗАДАЧИ:
- формирование плана продаж, отслеживание его выполнения и достижение поставленных KPI практики;
- создание и актуализация базы потенциальных клиентов, сегментация клиентской базы и определение приоритетных клиентов, выход на ЛПР и участие в проведении переговоров, активные личные продажи;
- управление клиентским портфелем: поддержание и развитие долгосрочных отношений с ключевыми клиентами;
- управление командой: подбор, организация работы команды по продажам, развитие и обучение, мотивация и оценка работы сотрудников;
- выстраивание эффективного взаимодействия с кросс-функциональными подразделениями для выработки лучшего решения для клиента;
- активное участие в отраслевых событиях от лица компании, установление контактов с потенциальными партнёрами и клиентами, расширение своей сети контактов для расширения клиентской базы;
- инициирование и участие в организации проведения профильных отраслевых мероприятий.
МЫ ОЖИДАЕМ, ЧТО УСПЕШНЫЙ КАНДИДАТ ОБЛАДАЕТ СЛЕДУЮЩИМИ НАВЫКАМИ И ОПЫТОМ:
- высоким уровнем отраслевой экспертизы в B2B продажах ИТ-продуктов /ИТ-консалтинга в отрасли FMCG производители на позиции менеджера/руководителя от 3-х лет;
- опытом работы с крупными и средними компаниями производителями в позиции менеджера/руководителя отдела продаж;
- высоким уровнем личных продаж;
- знаниями функций и принципов функционирования систем продвинутой аналитики;
- высокой мотивацией на решение сложных экспертных задач, достижение результата;
- желанием и готовностью обучаться и расти вместе с командой и компанией;
- аналитическим складом ума;
- хорошими презентационными и коммуникационными навыками для достойного представления компании;
- умением принимать решения и брать на себя ответственность.
Также будет преимуществом, если вы являетесь активным участником отраслевого комьюнити, обладаете потенциальной клиентской базой и сетью контактов в отрасли для развития с помощью наших продуктов.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- работу в надежной IT-компании с крупнейшей региональной сетью;
- решение интересных задач и достижение амбициозных целей;
- возможности профессиональное развития и реализация своего опыта;
- команду профессионалов своего дела;
- официальное трудоустройство и «белую» зарплату;
- льготное ДМС, корпоративные скидки;
- комфортный офис в центре Москвы, в шаговой доступности от метро.