Компания «Имена» проектирует и строит дома в регионах Центральной России с 2003 года.
Мы занимаемся полным циклом создания продукта — проектированием, управлением и строительством. Сейчас мы успешно развиваем проекты в Туле и Курске, занимая при этом первые места в ТОП ЖК в регионах присутствия.
«Имена» - мы выбрали это название, потому что верим — то, что мы делаем, для каждого и про каждого. Наш главный ресурс, вдохновение, смысл нашей работы — люди, как в нашей работе, так и внутри компании.
Продуманная кадровая политика, позволяет нам, как подбирать профессионалов, так и заботиться и развивать сложившуюся команду!
На данный момент мы в поиске компетентного специалиста на вакансию Производитель общестроительных работ, в связи с началом строительства нового ЖК.
- организация производства строительно-монтажных работ в соответствии с рабочей документацией, строительными нормами и правилами;
- оформление наряд-допусков на право производства работ;
- составление заявок на материалы;
- контроль соблюдения качества и технологической последовательности производства строительно-монтажных, соблюдения норм и требований правил техники безопасности;
- участие в приемке выполненных работ в части проверки физических объемов, качества;
- выполнение производственных заданий руководства, связанных с выполнением работ на объекте строительства;
- ведение общего и специальных журналов работ;
- контроль за соблюдение чистоты и порядка на рабочих местах.
- высшее строительное образование (ПГС) - обязательно,
- опыт работы на монолитном домостроении - обязательно,
- знание технологических процессов строительства (монолитные работы, отделочные работы, инженерные сети);
- опыт работы с проектной и исполнительной документацией;
- опыт работы в структуре Генподрядчика (общестрой не менее 3 лет);
- знание СНИПов и ГОСТов, технологии производства работ.
Вы получите:
- Оформление в соответствии с ТК РФ, социальные гарантий;
- График работы 5/2 (с 9.00 до 18.00);
- Белую заработную плату;
- Спецодежду;
- Работу в стабильной компании.