58000 RUR
от
Ростов-на-Дону
Араратский переулок 21
Араратский переулок 21
Интернет-провайдер – “Цифровой Диалог”.
В связи с постоянным ростом абонентов мы ищем в команду инженера технической поддержки.
Мы предлагаем официальное трудоустройство и возможности для карьерного роста внутри компании. 70% - оклад, 30% - премия. Понятный и прозрачный KPI который зависит от тебя и команды.
График работы:
2/2 с 8:00 до 20:00.
В ходе роста есть возможность перейти на график 5/2 с 8:00 до 17:00 с повышением мотивации.
Со временем рассматриваем удаленный формат работы индивидуально с каждым инженером.
Что предлагаем:
- Обучение и развитие;
- Возможности карьерного роста;
- Официальное трудоустройство;
- Дружный коллектив и комфортная рабочая атмосфера;
- Возможность работать удалённо или в офисе;
- Корпоративные мероприятия и программы поддержки.
- Комфортные условия труда и современное рабочее пространство;
- Возможность работать над интересными и сложными задачами;
- Постоянное совершенствование знаний и навыков в области технологий и обслуживания клиентов.
Ты нам подходишь если:
- Владеешь компьютером на уровне продвинутого пользователя;
- Понимаешь ЛВС;
- Знаешь сетевую модель OSI, принципы коммутации и маршрутизации, стек протоколов TCP/IP;
- Имеешь опыт работы с сетевым оборудованием;
- Знаешь технологии и принципы работы сетей MetroEthernet, GPON, GEPON;
- Знаешь английский язык на уровне, достаточном для чтения технической документации
Чем нужно будет заниматься:
- Решением технических проблем пользователей;
- Консультированием клиентов и пользователей по техническим вопросам;
- Анализом и диагностикой неполадок, поиском эффективных способов их устранения;
- Консультированием клиентов по вопросам использования продуктов и сервисов компании;
- Общением с клиентами через различные каналы связи (чаты, тикет-системы, электронная почта, телефон);
- Мониторингом сети. Необходимы навыки поиска и обнаружения неисправностей в сети;
- Настройкой оборудования