85000 RUR
от
Новосибирск
Выборная улица 141
Выборная улица 141
НЕВАТОМ – эксперт рынка вентиляционного оборудования в России и странах СНГ. Мы стремительно растем и развиваемся, и сегодня приглашаем в свою команду Ведущего бухгалтера по налогам!
Вам предстоит:
- рассчитывать НДС (входящий, исходящий, экспорт, импорт);
- рассчитывать налог на прибыль и прочие налоги: земельный налог (2 ЮЛ), налог на имущество (2ЮЛ), транспортный налог (2 ЮЛ);
- работать с требованиями налоговых органов: подготовка ответов, направление в ИФНС по телекоммуникационным каналам связи (ТКС);
- проводить сверку с налоговыми инспекциями по начисленным и переначисленным налогам;
- участвовать в сопровождении аудиторских и налоговых проверок;
- работать с обособленными подразделениями ГК.
От Вас мы ожидаем:
- высшее профильное образование (бухгалтерский учёт, финансы, экономика и др.);
- отличное знание законодательства в области бухгалтерского и налогового учёта;
- опыт работа на ОСНО;
- опыт формирования налоговой отчетности и прохождения налоговых проверок;
- отличное знание MS Excel и 1С.
Взамен мы предлагаем:
- возможность реализовать свой профессиональный потенциал в крупной федеральной компании;
- полностью "белую" и своевременную заработную плату;
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- пятидневную рабочую неделю с 8-30 до 17-30;
- работу в профессиональной команде;
- корпоративные мероприятия (участие в легкоатлетических марафонах, футбольная и волейбольная команды, конкурсы профмастерства и т.д.), скидки для сотрудников на изучение иностранных языков, медицинские услуги, фитнес клуб и т.д.
Заинтересовала вакансия? Тогда откликайтесь, мы ждем встречи с Вами!
Сегодня НЕВАТОМ насчитывает 29 торговых и складских представительств по всей России и ближнему зарубежью, от Владивостока до Москвы и Санкт-Петербурга, с производственными центрами в Новосибирске и Екатеринбурге.