Краснодар
улица Красных Партизан 555
улица Красных Партизан 555
CL medical group –это крупнейшее медицинское объединение ЮФО.
Мы успешно развиваемся более 18 лет. Мы это: хирургический центр "CL Doctor"; "OXY -center" – клиника мужского и женского здоровья, "Сити-Клиник" — клиника семейного здоровья, CL-lab – сеть медицинских лабораторий,"CL genetic» - собственная генетическая лаборатория.
Уже более 130 филиалов представлены в 4 регионах: Краснодарском крае, Ставропольском крае, Ростовской области и Республике Адыгее.
ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- встречать и информировать посетителей по вопросам предоставления услуг в клинике;
- осуществлять работу по оформлению и предоставлению пациентам платных медицинских услуг;
- разъяснять пациентам все аспекты и этапы операций, подготовку к ряду инструментальных исследований и операциям;
- оказывать содействие и поддержку пациентам в пределах своих компетенций в связи с возникшими вопросами;
- оформлять необходимую медицинскую документацию; выдавать анализы;
- сопровождать и координировать перемещение пациентов в клинике;
- регулировать любого рода конфликты и жалобы;
- формировать по поручению руководителей отчетность в установленные сроки. Своевременно выполнять устные и письменные приказы и распоряжения своего непосредственного руководителя.
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
- желание помогать и поддерживать людей;
- готовность к работе с компьютером, оргтехникой и кассой;
- знание кассовой дисциплины (важен опыт);
- стрессоустойчивость и умение сохранять спокойствие в любой ситуации;
- высокий уровень коммуникативных навыков и стремление помогать людям;
- желание учиться и быстро адаптироваться к новым задачам.
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
- оформление согласно ТК РФ. (Ежегодный отпуск 28 календарных дней; оплачиваемые больничные);
- стабильную заработную плату (выплаты дважды в месяц);
- гибкий график работы с 08:00 до 18:00 (составляется на месяц вперед максимально учитывая пожелания каждого сотрудника);
- корпоративное обучение при трудоустройстве, наставничество в рамках дальнейшей работы;
- современную индивидуальную форму;
- возможность карьерного роста и профессионального развития. Обучение и участие в тренингах за счет компании;
- заботу о Вас и Вашей семье предоставляя скидки на медицинские услуги в нашей компании до 50%
Хотите с нами реализовывать свой потенциал, чтобы помогать людям? Отправляйте Ваше резюме!