Казань
улица Журналистов 62
улица Журналистов 62
Задачи, которые тебя ожидают:
- Разработка, реализация маркетинговой и PR стратегии Компании в 6 регионах присутствия
- Анализ рынка недвижимости и его основных игроков , исследование успешных продуктовых кейсов, инструментов продаж и каналов сбыта, мониторинг отрасли рынка жилья, генерация новых инструментов продаж
- Качественные и количественные исследования клиентских предпочтений, сбор и обработка данных, формирование и запуск гипотез успешных продаж
- Разработка нестандартных инструментов продвижения, поддержание высокой узнаваемости и лояльности к бренду Унистрой, в том числе проектных брендов жилых комплексов (УТП, позиционирование, визуальная упаковка)
- Формирование стандартов качественного сервиса продаж и продуктов Компании через Customer Journey Map (офисы продаж, сайты, мобильное приложение, строительные площадки и пр)
- Формирование системы управления маркетинга через следующие показатели эффективности: доля рынка, ROMI, CPA, LTV, NPS, СSI
- Управление федеральной программой продвижения и оценка ее эффективности
- Разработка новых стимулирующих программ, повышающих продажи и лояльности к бренду
- Управление бюджетом маркетинга и контроль их эффективности.
Пожелания к кандидату:
- Опыт работы на руководящей должности в сфере маркетинга не менее 3лет, приветствуется опыт работы в недвижимости, банковской сфере или работа в компаниях федерального масштаба
- Знания стратегического планирования, инструментов маркетингового анализа, ценообразования, бюджетирования и планирования
- Знание рекламных технологий и каналов продвижения, коммерческое понимание маркетинга
- Успешный опыт запуска новых проектов
- Знание методологии проведения маркетинговых исследований, владение инструментами анализа рынка
- Креативное и нестандартное мышление, готовность пересобирать существующие маркетинговые проекты
- Продвинутый пользователь Excel, Power Рoint
- Оформление в соответствии с ТК РФ.
- "Белую" заработную плату 2 раза в месяц (уровень оплаты обсуждается индивидуально).
- Современный офис.
- Систематическое обучение и повышение квалификации за счет компании;
- Активную корпоративную жизнь и отдых.
- Возможность реализовать себя в одной из топовых девелоперских компаний России.
- Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании!
- Мы внимательно знакомимся с каждым поступившим нам резюме. В случае принятия решения о встрече, мы обязательно свяжемся с тобой лично в течение 5 рабочих дней.