190000 RUR
от
Краснодар
Прикубанский внутригородской округ, микрорайон имени Петра Метальникова, улица Петра Метальникова 11
Федеральная компания "Этажи" - лидер рынка недвижимости в России!
И мы хотим видеть тебя частью нашей команды!
Этажи Краснодар формирует новый отдел продаж и открывает конкурс на должность “Риэлтор”
- Компания предоставляет на испытательном сроке 50% от комиссии по сделки.
- Средний доход составляет от 190 000 рублей.
- Корпоративное обучение за счет компании.
- Командная работа над каждой сделкой, экспертное сопровождение сервисных служб: юридический департамент, ипотечный департамент, маркетинг, служба информации.
- Опытный наставник-руководитель, который поможет вам быстро выйти на высокий доход и стать ТОП специалистом в первый год работы.
- Единая база недвижимости по всей России и за рубежом, к которой у вас есть доступ с первого дня работы.
- Вся база объектов недвижимости размещена на Дом.Клик, Циан, Яндекс.Недвижимость, корпоративный сайт (все выгрузки за счет компании).
- Удобная работа с использованием удаленных IT сервисов и CRM системы.
- Профессиональная работа с новостройками: презентации от застройщиков, экскурсии по новостройкам.
- Помощь и обучение от отдела загородной недвижимости: мы каждую неделю встречаемся с кадастровым инженером, изучаем все тонкости работы, организуем экскурсии по коттеджным посёлкам.
- Карьерное развитие.
- Ежемесячные конкурсы и акции с бонусами!
- Обрабатывать входящий поток заявок на покупку/продажу недвижимости.
- Изучать и анализировать рынок недвижимости.
- Осуществлять набор базы недвижимости, согласно регламентам компании.
- Консультировать клиентов.
- Подбор и презентация недвижимости по запросам клиентов.
- Взаимодействовать со специалистами юридического и ипотечного департамента в процессе сделки.
- Сопровождать клиентов на каждом этапе сделки.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Высшее образование.
- Высокий уровень коммуникативных навыков.
- Умение самостоятельно планировать работу, навыки тайм-менеджмента.
- Готовность к обучению и развитию.
- Уверенный пользователь ПК, приложений, мессенджеров.
Оставь отклик на вакансию, если хочешь стать частью нашей команды!
В нашей компании можно реализовать самые смелые мечты!