Выборгское шоссе 23к1
Аларм-Моторс — лидер автомобильного рынка Санкт-Петербурга!
Более 20-ти лет успешной работы в автомобильной отрасли.
Более 20-ти брендов по продаже и обслуживанию автомобилей.
Более 20-ти наград и регалий от производителей и партнеров (лучший дилер года, лучший сервис, лучшие продажи, лучшие технические специалисты, лучший коммерческий транспорт).
В связи с ростом компании, нам требуется Техник подготовки автомобилей / Помощник менеджера по продаже автомобилей, желающий работать в команде профессионалов и развиваться вместе с нами!
Мы гарантируем:
- Работу в крупной и стабильной компании: у нас узнаваемый бренд и интересное направление бизнеса;
Динамично растущую зарплату и бонусы: абсолютно белая заработная плата, выплаты за выслугу лет, квартальные премии, доплата за разряды, бонусы по реферальной программе (приведи друга);
Карьерные перспективы: 81% руководителей нашей компании выросли с самых начальных позиций. А если тебя интересует горизонтальный рост, то ты можешь переходить на работу в другие отделы или локации;
Привилегии: корпоративные скидки на обслуживание и покупку автомобилей. Льготный абонемент в спорт. зал, скидки на покупку ДМС, корпоративные мероприятия;
Заботу о вашем развитии и благополучии: бесплатное корпоративное обучение, официальное оформление, полные социальные гарантии, возможность карьерного роста, оплачиваемые отпуска, больничные.
Задачи:
- Перемещение/перегон автомобилей по территории дилерского центра;
Подготовка автомобиля к выдаче клиенту;
Заправка автомобилей;
- Фото принятых автомобилей;
График работы: 2/2/3 с 09:00 до 21:00.
Приветствуется, если ты:
- Имеешь водительский стаж от 2 лет;
- Аккуратный, честный, пунктуальный;
- Способен быстро принимать решения и реагировать на информацию;
Если у тебя нет опыта, приходи, мы всему научим!
Присылай свое резюме, пиши, звони! Мы ждем тебя!