150000 RUR
от
Мытищи (Московская область)
Ярославское шоссе 2Г
Ярославское шоссе 2Г
Для кандидатов с профильного рынка мы всегда готовы предложить персональные условия!
Элком-Электро – более 30 лет опыта на рынке, членство в ассоциации РАЭК и ТОП Российских дистрибьютеров рынка кабельной, световой и электротехнической продукции или …
Почему мы:
- Стабильность: Более 70% сотрудников с нами более 5 лет
- Команда: Мы профессионалы своего дела и вам предстоит присоединиться к команде высокого класса, мы много учимся, работаем и зарабатываем!
- Доверие: Мы доверяем сотрудникам, поэтому у нас вариативный формат работы, офис, гибридный, удаленный, для нас главное результат!
- Развитие: 90% руководителей выросли внутри Компании! У каждого сотрудника есть возможность расти по карьерной или профессиональной лестнице!
Мы заботимся о наших сотрудниках и с первого рабочего дня предлагаем:
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Возможности гибкого графика;
- Бесплатная парковка рядом с офисом;
- Регулярное обучение продукту и продажам;
- Участие во внешних профессиональных мероприятиях;
- Регулярные корпоративные мероприятия;
- Корпоративный спорт (“Гонка героев”, настольный теннис и другие активности);
- Поздравления сотрудников со знаменательными событиями;
- Возможность влиять на свой доход, высокий оклад 120 000 рублей + KPI + %
Мы предоставим команду поддержки, помощников, менеджеров по сопровождению клиентов, команду закупщиков, ресурсы компании, а главное - конкурентно способные цены!
Если ты готов:
- Проявлять высокую активность: телефонные переговоры, реанимация старых клиентов;
- Участвовать в переговорах на всех уровнях;
- Погружаться в бизнес-процессы, потребности клиентов и выстраивать с ними долгосрочные отношения;
- Полноценно управлять продажами, определять цены, условия и контролировать сделки на всех этапах продаж.
Что мы от тебя ждем:
- Успешный опыт продаж;
- Амбиции и желание развиваться в направлении покоряя новые вершины;
- Высокий уровень навыков делового общения, коммуникабельность.
Отправляй отклик или звони и мы договоримся о встрече!
Ждем тебя, команда “Элком-Электро”.