Аудитор

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: КАПИТАЛ, Аудиторская Группа
Екатеринбург
Сибирский тракт 12к1

Хотите работать в команде профессионалов и развиваться в области аудита, бухгалтерского учета и налогообложения? Аудиторско-консалтинговая группа "Капитал" приглашает вас на должность аудитора!

О нас

Мы — команда экспертов, работающих с крупнейшими компаниями в различных отраслях: строительство, автомобильная промышленность, машиностроение, розничная торговля и др. Каждый день у нас появляются новые вызовы, и мы ищем талантливого аудитора, готового взять на себя ответственность за важные проекты.

• Карьерный рост: Возможности для профессионального развития и перехода в смежные отделы (управленческий учет, аутсорсинг, консалтинг).
  • Официальное трудоустройство: С первого рабочего дня по ТК РФ с возможностью обсуждения индивидуальных форм сотрудничества.
  • Своевременная оплата: Выплаты два раза в месяц.
  • Гибкий график: Удаленный формат работы с графиком 5/2.
  • Дополнительные привилегии: Программа ДМС, оплачиваемые консультации с коучем и корпоративные мероприятия для сплочения команды.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт: Минимум 5 лет работы в аудите, предпочтительно в крупных холдингах.
  • Лидерские навыки: Опыт руководства аудиторскими проектами по РСБУ.
  • Аттестат аудитора: Действующий аттестат (единичный) с опытом проверки ОЗО и участия в проектах по МСФО будет преимуществом.
  • Знания: Стандарты аудита (МСА), налоговое законодательство, 1С: Бухгалтерия (версии 8.2 и 8.3) и продвинутый уровень Excel.

Ваши задачи:

• Участие в аудиторских проверках в качестве руководителя.
  • Оформление письменных отчетов с рекомендациями.
  • Контроль выполнения задач участников проекта.
  • Защита результатов аудита перед руководством аудируемого лица.
  • Участие в других проектах отдела (Due Diligence, налоговый консалтинг).
  • Наставничество для ассистентов.

Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей команды, откликайтесь на вакансию! Наш HR-менеджер с радостью ответит на все ваши вопросы.

Мы ждем вас!