70000 RUR
Набережные Челны
поселок ГЭС, бульвар Ямашева 17
поселок ГЭС, бульвар Ямашева 17
Кто мы?
АЙТАТ - аккредитованная, активно развивающаяся it- компания (одна из крупнейших в РТ), которая уже 19 лет занимается продажей, сопровождением программного обеспечения (1С, Гранд Смета), а также предоставляет услуги it-аутсорсинга и обучения в области сметного дела.
Мы ищем в команду нацеленного на развитие профессионала, который любит помогать другим людям.
- Официальная стабильная "белая" заработная плата, трудоустройство по ТК РФ;
- Прозрачная система мотивации;
- Белая ЗП 2 раза в месяц без задержек;
- График работы 5/2 с 08:00 до 17:00, либо с 9:00 до 18:00;
- БЕЗ ПЕРЕРАБОТОК;
- Обучение и поддержка опытного наставника на этапе ввода в должность;
- Адекватное руководство, которое всегда на связи и говорит с Вами на одном языке;
- Сильная поддерживающая друг друга команда, мотивирующая на развитие;
- Здоровая корпоративная культура, основанная на взаимном уважении, а ещё корпоративные мероприятия, офисные вечеринки, тур-походы, палатки и т.д.;
- Уютный современный офис на ГЭСе в стиле loft (виртуальная экскурсия на сайте компании) - кофемашина, домашние тапочки, печеньки, качельки, гамаки и велосипеды;
- Возможность карьерного и профессионального роста.
Чем предстоит заниматься?
Внимание! Если Вы ранее работали бухгалтером по расчету заработной платы в коммерческой организации, Вы легко освоите этот функционал, тем более, что рядом есть наставник, опытные и доброжелательные коллеги, эксперты в области 1С.
- Консультировать и оказывать поддержку пользователям 1С ЗУП через мессенджеры;
- Искать и помогать исправлять ошибки в данных, введенных в 1С ЗУП;
- Консультировать по правильному ведению учета заработной платы.
Будет идеально, если Вы:
- имеете опыт работы бухгалтером по расчету заработной платы, хорошо ориентируетесь в 1С ЗУП;
- уверенный пользователь ПК;
- любите помогать и общаться с людьми.