микрорайон 9-й километр, Стахановская улица 3
Orange Fitness Краснодар - сеть спортивно-оздоровительных клубов с 21-летней историей для тех, кому важны не только спортивные тренировки, но и высокий уровень обслуживания.
№ 1 в рейтинге работодателей России по версии HH.ru!
Обучение, развитие и забота о сотрудниках — это про нас!
Наши сотрудники - наша гордость - профессиональная Команда, по-настоящему знающая и любящая своё дело, без которой невозможно было бы создать такую удивительную атмосферу тепла, доброжелательности и комфорта. Это активные, интересные и успешные люди, которые связали свою жизнь с фитнесом и здоровым образом жизни! Вместе и дружно мы несём ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТУ И ДВИЖЕНИЕ в жизнь наших Клиентов!
Мы приглашаем к сотрудничеству тренеров (инструкторов) тренажерного зала
❗Что важно?
- Ты имеешь опыт работы более трех лет в фитнес-индустрии, тебе есть что рассказать о результатах твоих клиентов;
-Ты имеешь профильное образование и хорошие знания в области анатомии, физиологии, биомеханики;
- Ты знаешь свое дело! Неравнодушен к проблемам клиентов. Позитивный, яркий, веселый и энергичный:)
Тренер Orange fitness:
- Организовывает БЕЗОПАСНОЕ пребывание клиентов в тренажерном зале;
- ПОМОГАЕТ клиентам в достижении их спортивных целей путём консультирования по вопросам питания, составления плана тренировок, контроля правильности техники выполнения упражнений;
- МОТИВИРУЕТ клиентов на дальнейшие занятия спортом и прививает любовь к здоровому образу жизни;
❗ Что Orange fitness готов дать ОПЫТНОМУ тренеру?
- Возможность прийти сразу на более высокую категорию и повышенный процент (45-50% в зависимости от твоих знаний и навыков будут твоими уже на старте);
- Система мотивации позволяет зарабатывать до 60% ( от 850 руб. до 1440 руб. за часовую персональную тренировку);
- У нас нет ПЛАНОВ, сам выбирай желаемую нагрузку;
- На сегодняшний день у нас более 11000 клиентов, ты точно не будешь сидеть без дела;
- Сотрудники для нас - одна из основных ценностей. Поэтому мы трудоустраиваем по ТК РФ, стабильно и без задержек выплачиваем заработную плату, развиваем, переквалифицируем и обучаем!
- Организовываем такси за счет работодателя к утренней смене и после вечерней смены в черте города;
Уже хочешь стать частью нашей DREAM TEAM? Мы ждём твой отклик!