ул.Интернациональная 100 (2-я проходная)
ЗАО ПТО Атлант –российский производитель деталей трубопроводов для атомной, газовой и нефтехимической промышленности. На сегодняшний день наша компания сотрудничает с крупнейшими предприятиями – лидерами рынка данной отрасли.
Мы приглашаем Вас на позицию Специалиста по материально-техническому снабжению.
Ваши функции:
- Закупка продукции в соответствии со спецификацией проекта.
Контроль изготовления продукции на каждом этапе.
Организация отгрузки готовой продукции.
Выполнение плановых показателей, ведение отчетности.
Контроль выпуска сертификатов на реализуемый товар.
Контроль за выполнением договорных обязательств в установленные сроки, по объему реализуемой продукции, номенклатуре, комплектности и качеству.
Проведение мониторинга рынка поставщиков.
Ведение документооборота по заключенным вами контрактам.
Что мы ждем от Вас:
- Высшее образование (преимущество - техническое или экономическое).
- Опыт работы в закупках, продажах, снабжении, ведении проектной деятельности от 2-х лет.
- У Вас есть опыт работы с металлопрокатом.
- Знание основ закупочной деятельности, принципов продаж.
- Умеете анализировать большой объем информации.
- Вы владеете навыками ведения переговоров.
- Держите фокус на четкой и конкретной цели.
- Умеете работать в команде.
- Вы проявляете инициативу и хотите реализовываться в рамках компании, активно участвуя в ее развитии.
Почему с нами круто работать:
- Работа в стабильной, социально-ответственной компании.
- Высокий уровень заработной платы.
- Предоставление ДМС.
- Компенсация сотовой связи.
- Участие в решении амбициозных проектов и задач в команде профессионалов.
- Сплоченный и дружный коллектив.
- Возможность устанавливать деловые связи с лидерами рынка.
- Внутреннее и внешнее обучение с участием топ бизнес-тренеров и коучей, курсы повышения квалификации, поддержка на период адаптации – всё это, учитывая наш опыт, позволит Вам выйти на высокий уровень профессионального развития!
- Карьерный рост.
- Корпоративные мероприятия.
- График работы с 8.00 до 17.00, сокращенный рабочий день до обеда по пятницам.
- Современный комфортабельный офис.
Работа с персоналом – одно из ключевых стратегических направлений развития нашей компании. Мы уделяем особое внимание созданию условий для раскрытия потенциала каждого сотрудника. В компании активно внедряются программы адаптации, оценки и развития, а также обучения и кадрового резерва.
Мы ценим людей инициативных, заинтересованных в работе на результат, ориентированных на качество, профессионализм и высокий уровень культуры взаимодействия как с коллегами, так и с партнерами.
Будем рады видеть Вас в нашей команде!