Дорогие кандидаты,
если вы хотите развиваться в быстрорастущей международной компании и вам интересны fintech и digital сферы, присылайте ваше резюме! Будет здорово, если скажете несколько слов о себе в сопроводительном письме.
Мы - международная брокерская компания, на рынке более 16 лет. Нам нужен активный и целеустремленный специалист в департамент по работе с партнерами на позицию Менеджер по работе с партнерами.
Задачи, которые предстоит решать:
поддержка и развитие существующей базы партнеров;
самостоятельный поиск новых партнеров в целевых регионах (звонки, имейлы, чаты и т.п.), продажа финансовых услуг компании;
участие в разработке мотивационных программ для партнеров и анализ их эффективности;
подготовка отчетности и работа с базой данных в CRM системе компании;
анализ рынка и мониторинг конкурентов, обеспечение актуальности профайлов компании на сайтах партнеров;
презентация продуктов компании партнерам и их клиентам;
участие в совместных мероприятиях с партнерами (семинары, вебинары, конференции);
участие в задачах и проектах департамента;
взаимодействие с другими отделами по проектной работе и совместным задачам.
Наши ожидания от кандидатов:
высшее образование (предпочтительно финансы/экономика/маркетинг);
опыт продаж финансовых/банковских продуктов, ведения переговоров, развития бизнеса;
опыт работы с партнерскими программами или сетями;
опыт работы в брокерской (Forex, криптовалюты, бинарные опционы) / финтех / банковской сфере - будет плюсом;
уверенное владание английским языком;
активность, инициативность, желание развиваться.
место работы - Черногория, комфортабельный офис, отличный климат и условия проживания, переезд и легализация за счет компании;
достойную заработную плату (фикс + KPI), ДМС, соцпакет;
обучение и реальные возможности профессионального и карьерного роста;
дружную команду профессионалов.
Join our team!