Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити
Компания SILA UNION основана в 2014 году и является разработчиком BI платформы - решения по проектированию, планированию и оптимизации бизнеса (любые процессы, цифры, риски, структуры).
У нас свой мощный штат ИТ-сотрудников, большие достижения, авторитет и имидж на рынке.
Что мы вам предлагаем:
- Мотивация: оклад ОТ 200000 на руки (готовы обсуждать выше) + % от ежеквартальных продаж; совокупный от 400000 на руки;
- График работы: 5/2 с 09.00 - 18.00; ТОЛЬКО ОФИС;
- Оформление по ТК РФ с первого дня;
- Адаптация и обучение с наставником!;
Работа в аккредитованной IT компании;
- Понятный, описанный бизнес-процесс;
- Реальная возможность роста (горизонталь или вертикаль);
- Дополнительное обучение сотрудников (курсы, тренинги);
- Адекватное, вовлеченное руководство;
- Работа в слаженном и экспертный коллективе;
- Комфортная атмосфера (принимаем исключительно людей любящих людей).
Что нужно будет делать:
- Работа с существующими партнерами компании и переговоры с новыми (компания снабжает контактами, ЛПР и аудиторией);
Проведение презентаций для партнеров;
Консультации партнеров по деятельности продвижения ПО;
Поддержание и развитие отношений с партнерами;
Стимулирование и контроль партнеров на активности по продажам;
Ведение документации и отчетности по партнерской деятельности;
Участие в выставках и конференциях;
Партнерский маркетинг: совместная организация мероприятий с партнером.
Что мы хотим видеть в вас:
- Опыт работы на стороне разработчика ИТ-продукта на развитии партнерской сети с чеком от 10000000;
Успешный опыт выстраивания партнерских отношений;
Навыки освоения ИТ-продукта и способность самостоятельно вести типовые встречи (ИТ-специалисты помогут при нестандартных кейсах);
Хорошая грамотная речь, высокая презентабельность;
В работе занимаете активную позицию, грамотно расставляете приоритеты;
Нормальный человек: честный, открытый, проактивный, больше с внутренней референцией.
Если вас все устраивает, смело оставляйте отклик, мы свяжемся с вами в течение одного дня!