Промышленная улица 10/1
«АВС-электро»входит в ТОП -5 крупнейших дистрибьюторов России, является учредителем и почётным членом Российской ассоциации электротехнических компаний (РАЭК).
Мы ведущая федеральная электротехническая компания. Мы работаем с такими крупнейшими брендами, как КЭАЗ, IEK, EKF, DKC, OBO Bettermann, Systeme Electrik, Chint, VARTON, LEDEL, Световые Технологии, LEDeffect, Arlight, ЭРА, Энергомера и многими другими.
Подбор и комплектация заказов в соответствие с документами отгрузки и доставки с высотных зон хранения тмц, в т.ч. выполнение операции подпитки ячеек пешеходной зоны;
Размещение тмц по местам хранения;
Следить за состоянием закреплённого оборудования;
Своевременно устранять возникающие неполадки;
Ведение документации;
Соблюдать правила техники безопасности, санитарии и гигиены, противопожарные мероприятия;
Своевременно составлять дефектные ведомости, участвовать в инвентаризации.
Ожидания от соискателя:
- Опыт работы водителем рич-трака желателен;
- Удостоверение на право управления автопогрузчика желательно;
- Права тракториста В,С.
Мы готовы предложить Вам:
Работу в ведущей федеральной электротехнической компании с широкой региональной сетью складов, объемом более 10 000 м²;
Современный логистический комплекс, класса А с удобными бытовыми помещениями (раздевалки, душевые, комнаты приёма пищи);
Корпоративную столовую, спецодежду;
- Оборудованные зоны для отдыха и курения;
Возможность карьерного и профессионального роста;
Систему наставничества для новых сотрудников;
- Наличие на складе ричтраков, электрических тележек, штабелеров, конвейеров и другого оборудования для механизации труда;
- График работы 5/2, 8 час;
- Рабочие смены: 7.00-16.00/10:00-19:00 /12:00-21:00 понедельно;
- Действует акция: приведи друга - получи бонус 20 000 руб.
- Доставка корпоративным транспортом из любого р-на города
Наши вакансии подойдут Вам, если у вас нет опыта работы, а также если вы ранее работали на складах компаний: ЭТМ, Порядок, Магнит, Офисмаг, Красное и белое, Озон, Вайлдберис, Пятерочка, Перекресток, и другие. А также, если вы ранее работали на должностях: кладовщик, комплектовщик, наборщик, оператор склада, складской сотрудник, рабочий склада, грузчик.
ПРИЕЗЖАЙТЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ В БУДНИЕ ДНИ С 10:00 ДО 17:00 ПО АДРЕСУ: р-н Аэропорта, с.п. Айдарово, ул. Промышленная, д. 10/1, при себе иметь паспорт
Место работы: р-н Аэропорта, с.п. Айдарово, ул. Промышленная, д. 10/1
Жмите на "Откликнуться". Ждем именно Вас!